jump to /

 

В Иране задержали девушку, опубликовавшую видеозаписи с танцами на своей странице в Instagram'е, насчитывающей около 40 тысяч подписчиков.

Недавно на государственном телеканале Ирана показали видео, в котором Маэде Ходжабри (ей, по сообщениям СМИ, 18 или 19 лет) признаёт нарушение ею норм морали и настаивает на том, что не призывала других следовать ее примеру. В этом видео ее лицо размыто, но показано несколько других человек, задержанных по аналогичным обвинениям.

В истории государственного телевидения Ирана были случаи трансляции сюжетов с покаяниями, которые, как утверждают правозащитные активисты, были получены под принуждением. Нормы ислама, применяемые в Иране, запрещают танцы в общественных местах.

В учетной записи Ходжабри в Instagram'е опубликованы десятки фото и видео, где девушка танцует под западную поп-музыку и рэп. В этих постах она предстает без обязательного исламского дресс-кода, который обязывает женщин закрывать тело и волосы.

По некоторым сообщениям, Ходжабри была отпущена под залог. Полиция Ирана заявила ранее, что планирует добиться закрытия аналогичных аккаунтов в социальной сети Instagram, которой пользуются миллионы иранцев.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
2 комментария
  • Ольга
    Потом их граждане бегут из Ирана в СНГ , как дикари ведут себя Пачками берут в жены кто под руку попадет , что аж у одного 8 жен начиная с России А основном турки курды , паки , индийцы, иранцы, таджики, туркмены,китайцы женятся ради гражданства, ради того что бы его не выдали назад в свою страну, как получает гражданство тут же падает на развод и везет свою жену и детей Не мало девушек из исламских стран котрые бегут в поиске свободной жизни но у них другая схема , они выходят за своих живущих в Европе, США и тд В Кыргызстане не легально проживает более 10 тысяч мигрантов которым нужны наивные Наташи, Гули В соседнем доме жил курд раз 12 был женат, недавно депортировали оказывается у него в Турции есть жена дети внуки, вторая жена подала на алименты он лет 8 не платил, так дело в том что его жена уйгурка лезла драться защищая мужа со словами я единственная мол вы ради статистики депортируете, когда ей в лицо сучили документы о его женах и тд она их пыталась порвать Потом выяснилось что она сама состояла несколько раз в браке с иностранцами И этот турок жил у нее Так в чем проблема найти нормального мужчину Ведь таких истории множество Работая юристом многое повидала Лично не хочу чтобы нашу страну заполонили эти вот люди Девочки не будте наивны!
    1. Доктор
      Вы правы, я часто замечаю как девушки всегда хвалят иностранных мужчин , но всегда умалчивают о том что не все прям идеально, ведь стыдно им ! Обливают грязью Наташи своих выходят за не понятных курдов цыган потом получают по морде а назад им стыдно возвращаться и так ходят по рукам цыган Я считаю так если ты неудачница ты хоть на луне развидешься! А этому сброду из Ирана, Пакистана, Турции и тд лишь бы всунуть Моя знакомая раз 5 наверное была замужем за иностранцев теперь у неё все мужчины плохие, но все же ради легких денег спит со всеми Всегда интересно наблюдать как турки всех по странам СНГ берут в жены, не мало арабов женятся на мэсних баб, чисто для прикола Но все же для многих женщин почему то иностранцы лучше всех

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter