jump to https://bit.ly/2moIk2N /
11 июля 2018, 09:38

В Беловодском влюбившийся с первого взгляда парень украл 15-летнюю девушку в целях женитьбы

 

В селе Беловодское Московского района Чуйской области в ночь с 7 на 8 июля произошла кража молодой девушки с целью женитьбы.

23-летний житель Московского района около 3 часов ночи похитил 15-летнюю девушку. Около 6 часов утра он привез ее домой. К этому времени девочку уже искали ее родственники и правоохранительные органы по заявлению о похищении.

Молодые люди рассказали, что в ту ночь по дороге к парню домой у них были половые отношения. Это произошло в машине.

Как сообщили собственные источники, медицинская экспертиза подтвердила, что было изнасилование несовершеннолетней.

Как удалось выяснить, 15-летняя девушка является школьницей, а 23-летний парень - безработный. Ранее парень видел девушку всего два раза и влюбился, после чего решил украсть, чтобы жениться.

Несостоявшийся жених задержан и водворен в ИВС.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
3 комментария
  • Читатель
    Они скоро женятся
  • Алым
    Нельзя с этим вопросом тянуть , вроде какие то законы ужесточающие за кражу невест рекомендовали , надо провести показательный суд с широким привлечением средств массовой информации , если конечно кто то в этом действительно заинтересован сколько покалеченных судеб из за этих дикарей
    1. Читатель
      То что к них было в машине,ничего не значит В 3 часа ночи,значит девочка сама вышла и половая связь была взаимной Парень влюбился и хотел просто жениться Как всегда СМИ раздули и родители запониковали Лучше за детьми своими следите лучшк

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter