jump to /

 

У бывшей супруги Наримана Тюлеева отбирают дом. Об этом сообщил брат экс-мэра Бишкека Нарынбек Тулеев.

По его словам, сегодня утром к дому Миры Сыдыковой приехали судебные исполнители и сотрудники правоохранительных органов. Они объяснили свои действия исполнением приговора Ленинского районного суда.

«Ранее Генпрокуратура на наше обращение ответила, что вопрос нужно решать в судебном порядке. Я подал заявление в ГП о возбуждении уголовного дела в отношении судей», — сказал Нарынбек Тулеев.

Он добавил, что у Миры Сыдыковой нет больше никакого имущества, кроме этого жилья, то есть по сути ее выгоняют на улицу.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
2 комментария
  • Жума
    ЭЭЭ нариман нариман!!! Это кыргызстан детка! Кыргызстан это страна пидорасов мырков беспределщиков и котокбашов! Никакого закона, куда не глянь одни воры крахоборы коррупционеры безмозглые чиновники! Это в первую очередь дело рух верхушка власти! Для них не существует закон, как хотят так живут Они боятся тебя что ты опять станешь мээром бишкека Они конченные пидорасы, так что нариман плюнь им всем в лицо и не вер никому кроме себя!!!
  • хаха
    тюлеевы уж точно на улице не останутся, у них столько жилплощади и денег, что они могут снова все выкупить и при этом дешевле.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter