jump to https://bit.ly/2moIk2N /
11 июля 2018, 15:10

Инспекторы УОБДД и медики проверили состояние здоровья водителей и пассажиров

 

   Инспекторы УОБДД и медики проверили состояние здоровья водителей и пассажиров

 

В Жайылском районе Чуйской области на автодороге Бишкек—Ош 11 июля сотрудники УОБДД совместно с медиками провели профилактическое мероприятие. Об этом сообщила пресс-служба УОБДД Чуйской области.

С связи с наступлением жарких дней, а также участившимися ДТП, причиной которых являются утомление и усталость водителей, инспекторы УОБДД останавливали водителей, которые направлялись в южные области.

Для предупреждения несчастных случаев медицинские работники провели осмотры и оценили состояние здоровья водителей.

 

   Инспекторы УОБДД и медики проверили состояние здоровья водителей и пассажиров

В ходе мероприятия проверили около 60 транспортных средств. Медработники осмотрели водителей такси и большегрузных машин, а также пожилых пассажиров. Некоторым водителям специалисты посоветовали приостановить движение и продолжить его только после кратковременного отдыха, так как в жаркие дни при движении в высокогорной местности может ухудшиться состояние здоровья.

Водители и пассажиры были благодарны за то, что сотрудники УОБДД и медики заботятся о здоровье граждан, добавили в пресс-службе.

Также сотрудники УОБДД провели с водителями разъяснительную работу и напомнили о том, что недопустимо нарушать ПДД и превышать скорость в высокогорной местности по автодороге Бишкек—Ош.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
1 комментарий
  • Kashin
    Пипец ментыуроды, что только не придумают, чтобы тормознуть водителей и подоить Кашкару запретил премьер тормозить машины, так этот ненасытный новую уловку придумал Сказали же, не трогать Никого

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter