jump to /
11 июля 2018, 16:30

Первый заместитель МВД Сүйүнбек Өмүрзаков выслушал каждого посетителя, кто обратился к нему за помощью

 

    Первый заместитель МВД Сүйүнбек Өмүрзаков выслушал каждого посетителя, кто обратился к нему за помощью

 

Согласно с графиком приема граждан в регионах руководителями министерства на основании решения Совета безопасности Кыргызской Республики Первый заместитель министра внутренних дел Сүйүнбек Өмүрзаков, провел 11 июля в УВД Джалал Абадской области очередной прием.
В связи, с необходимостью в укреплении доверия населения Сүйүнбек Өмүрзаков, обсудил вопросы с жителями Жалал Абадской области, связанные с деятельностью органов милиции Джалал Абадской области. Сегодня к Первому заместителю министру внутренних дел пришли двадцать пять жителей Джалал-Абадской области с самыми различными проблемами.


Некоторые касались работы по установлению обстоятельств дорожно-транспортных происшествий, участниками которых стали сами граждане, а также правомерности вынесенных сотрудниками милиции решений по поступившим от жителей Джалал-Абадской области заявлениям и сообщениям. Кроме этого, граждане интересовались условиями приема на службу в органы внутренних дел.
Первый заместитель министра внутренних дел Сүйүнбек Өмүрзаков рассказал о политике открытого взаимодействия с общественностью. Этому способствуют и представители общественного профилактического центра, молодежные советы, жители данного региона по вопросам профилактики преступности, а также регулярные отчетные встречи с населением руководителей региональных подразделений и участковых инспекторов милиции. Особое внимание было уделено вопросам сотрудничества местных властей и милиции, а также трудностям, с которыми сталкиваются жители Джалал Абадской области.


"Только с помощью диалога, который обязательно должен существовать между милиции и гражданами. Мы не можем опровергать существование проблем, но как только мы их вместе признаем, будет уже сделан шаг к их решению", - сказал Сүйүнбек Өмүрзаков. Он выслушал каждого посетителя, кто обратился к нему за помощью в решении своих проблем, и дал исчерпывающие ответы и рекомендации. Он также выразил стремление к открытости и заинтересованности министерства внутренних дел Кыргызской Республики в оказании необходимой юридической помощи жителям по обеспечению общественного порядка Джалал Абадской области и целом по стране.
Он лично выслушал проблемы, беспокоящие людей, дал конкретные поручения начальнику УВД Джалал Абадской области, полковнику милиции К.Жолдошеву провести проверку и уведомить заявителей о ее результатах. Граждане выразили признательность руководству МВД Кыргызской Республики за организации личный прием и оперативное решение некоторых вопросов на месте.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter