11 июля 2018, 16:50

Установлен самозванец «секретной службы ГКНБ» - ГКНБ (фото)

 

    Установлен самозванец «секретной службы ГКНБ» - ГКНБ (фото)

 

ГКНБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен гражданин КР Токтобаев Рустам Бейшенбекович, 1985 года рождения, уроженец Нарынской области, который 30 июня 2018 года представился сотрудником «секретной службы ГКНБ» в ходе рейдовых мероприятий УОБДД МВД в Бишкек. Об этом 11 июля сообщает пресс-служба ГКНБ.

Установлено, что Р.Токтобаев является частным предпринимателем, специализирующегося в предоставлении услуг по хранению транспортных средств граждан.

Задержанная автомашина «Ниссан Фуга» белого цвета с подложенным госномером Е6599В принадлежит ОсОО «Санрайз Риелт» (госномер KGBH 0662), владелицей которой является гражданка КР Ж.К.К., являющейся матерью Р.Токтобаева.

«Р.Токтобаев не является сотрудником и не имеет никакого отношения к ГКНБ. Водителем на момент задержания автомашины является бывший сотрудник милиции Жапаров Суймонкул Муктарбекович. Материалы проверки находятся в МВД КР для дачи юридической оценки», - сказали в пресс-службе.

В начале июля 2018 года в интернете была распространена видеозапись, где якобы сотрудники ГКНБ и МВД 30 июня были задержаны сотрудниками ГУОБДД МВД за неподчинение и вождение автомобиля в нетрезвом состоянии с подложными номерами. При оформлении протокола один из них представился сотрудником «секретной службы ГКНБ».

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter