jump to
12 июля 2018, 09:55

Мать погибшей Сании Шакировой сделала обращение: Сына полковника милиции отпустили из-под стражи (видео)

 

   

 

Коллегия Иссык-Кульского областного суда своим решением отпустила под домашний арест водителя автомобиля «Равон Нексия Р3», в котором в результате дорожно-транспортного происшествия погибла победительница международного конкурса Miss Universe Beauty во Вьетнаме в 2018 году Сания Шакирова. Информацию Turmush подтвердили в пресс-службе областного суда.

Как сообщается, 27 июня текущего года в областном суде по санкции было принято определение, согласно которому водитель К.Ч. отпущен под домашний арест до окончания всех следственных мероприятий.

Такое решение принято в связи с состоянием здоровья К.Ч., который получил перелом ключицы и еще другие увечья во время аварии.

В связи с данным решением мать С.Шакировой — Насипа Мамбеталиева решила сделать обращение к руководству страны. Она обращается к президенту страны и общественности за помощью добиться справедливого решения в деле мужчины, по вине которого произошло ДТП и погибла ее дочь. «Я не согласна с этим решением суда. Дело имеет большой общественный резонанс, но несмотря на это, водитель вышел на свободу. Неужели у нас ДТП в нетрезвом состоянии - это не преступление?» - задает вопрос женщина.

Она также сообщила, что семья Сании наняла адвоката, так как они не думали, что их не будут знакомить с ходом следствия и избранием меры пресечения подозреваемому.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
4 комментария
  • Ажара
    Конечно ее очень жаль, но мать вынуждает своими выступлениями в интернете вытаскивать все грязное бельеСледствие не закончено, еще небыло суда, виновник обязательно понесет наказание, но зачем просто играть на публикуНикому не дай бог такое испытать, но мать Сании оценила смерть дочери квартирой в БишкекеИ пытается таким образом решить проблему с жильем для своих четырех сыновей от отчима Сании!!В этой ситуации очень жаль детей Сании, говорят, что родители Чынгыза предлагали открыть счета на имя каждого ребенка и положить деньги на депозит, но ее мать требует квартируНадеемся, что бывший муж Сании, отец детей заберет ихЭто кырсык, и никто из нас, особенно кто ездит за рулем, не застрахован от этого кудай сактасын🙏🏻🙏🏻Мы слышали от знакомых семьи Чынгыза про всю эту ситуацию😡
  • маратик
    вроде как наш новый президент обещал многое, что к примеру суды будут справедливые, что кто нарушил закон, тот получит наказание, а на деле пшик, наоборот тащит во власть всех шестерок Курманбека
  • Алина
    А куда смотрела ваша дочь, садясь в машину с пьяным водителем Если бы это была не мис, а просто девушка, про аварию уже бы СМИ не писали Родители сами бы обращались в суды, а здесь-общественный резонансВ некоторой степени сама виновата
    1. адилет
      Не судитеТем более она-МАМА Не говорите плохо об умершей Виноват водитель и точка

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter