jump to https://bit.ly/2moIk2N /
12 июля 2018, 09:55

Мать погибшей Сании Шакировой сделала обращение: Сына полковника милиции отпустили из-под стражи (видео)

 

   

 

Коллегия Иссык-Кульского областного суда своим решением отпустила под домашний арест водителя автомобиля «Равон Нексия Р3», в котором в результате дорожно-транспортного происшествия погибла победительница международного конкурса Miss Universe Beauty во Вьетнаме в 2018 году Сания Шакирова. Информацию Turmush подтвердили в пресс-службе областного суда.

Как сообщается, 27 июня текущего года в областном суде по санкции было принято определение, согласно которому водитель К.Ч. отпущен под домашний арест до окончания всех следственных мероприятий.

Такое решение принято в связи с состоянием здоровья К.Ч., который получил перелом ключицы и еще другие увечья во время аварии.

В связи с данным решением мать С.Шакировой — Насипа Мамбеталиева решила сделать обращение к руководству страны. Она обращается к президенту страны и общественности за помощью добиться справедливого решения в деле мужчины, по вине которого произошло ДТП и погибла ее дочь. «Я не согласна с этим решением суда. Дело имеет большой общественный резонанс, но несмотря на это, водитель вышел на свободу. Неужели у нас ДТП в нетрезвом состоянии - это не преступление?» - задает вопрос женщина.

Она также сообщила, что семья Сании наняла адвоката, так как они не думали, что их не будут знакомить с ходом следствия и избранием меры пресечения подозреваемому.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
3 комментария
  • маратик
    вроде как наш новый президент обещал многое, что к примеру суды будут справедливые, что кто нарушил закон, тот получит наказание, а на деле пшик, наоборот тащит во власть всех шестерок Курманбека
  • Алина
    А куда смотрела ваша дочь, садясь в машину с пьяным водителем Если бы это была не мис, а просто девушка, про аварию уже бы СМИ не писали Родители сами бы обращались в суды, а здесь-общественный резонансВ некоторой степени сама виновата
    1. адилет
      Не судитеТем более она-МАМА Не говорите плохо об умершей Виноват водитель и точка

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter