jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
12 июля 2018, 15:15

Экспертиза не подтвердила факт изнасилования 10-летней девочки на рынке в селе Сокулук

 

Экспертиза не подтвердила факт изнасилования 10-летней девочки на рынке в селе Сокулук. Об этом сообщили в государственной администрации Сокулукского района.

По предварительным данным, Ф.У., 2008 года года рождения, 10 июля, находясь на рынке «Жибек-Жолу», подверглась сексуальным домогательствам в общественном туалете со стороны неизвестного мужчины.

Со стороны Сокулукского территориального бюро судебно-медицинской экспертизы пострадавший ребенок был направлен к судебно-медицинскому эксперту в Бишкек, который осмотрел девочку и сообщил родителям, что была попытка изнасилования. Однако, официальных результатов судмедэкспертизы еще нет. После выписки из больницы с девочкой будут работать психологи.

По словам очевидцев, потерявшая дочь мать нашла девочку в общественном туалете – она стояла раздетая. Женщина сразу же обратилась в милицию.

По данным управления социального развития, родители девочки торгуют вещами на рынке. В тот день девочка находилась с мамой, решила сходить в туалет и пропала.

Семья проживает на территории Сокулукского айыл окмоту, относится к категории благополучных. Кроме потерпевшей девочки, в семье воспитывается еще один ребенок.

В пресс-службе ГУВД Чуйской области сообщали, что на сегодня назначены все необходимые экспертизы.

Данный факт зарегистрирован в Сокулукском РОВД. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия из числа наиболее опытных сотрудников ГУВД Чуйской области и ОВД Сокулукского района по задержанию данного лица.

Возбуждено уголовное дело по ст. 130 («насильственные действия сексуального характера») Уголовного кодекса.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter