jump to https://bit.ly/2moIk2N /
12 июля 2018, 15:15

Экспертиза не подтвердила факт изнасилования 10-летней девочки на рынке в селе Сокулук

 

Экспертиза не подтвердила факт изнасилования 10-летней девочки на рынке в селе Сокулук. Об этом сообщили в государственной администрации Сокулукского района.

По предварительным данным, Ф.У., 2008 года года рождения, 10 июля, находясь на рынке «Жибек-Жолу», подверглась сексуальным домогательствам в общественном туалете со стороны неизвестного мужчины.

Со стороны Сокулукского территориального бюро судебно-медицинской экспертизы пострадавший ребенок был направлен к судебно-медицинскому эксперту в Бишкек, который осмотрел девочку и сообщил родителям, что была попытка изнасилования. Однако, официальных результатов судмедэкспертизы еще нет. После выписки из больницы с девочкой будут работать психологи.

По словам очевидцев, потерявшая дочь мать нашла девочку в общественном туалете – она стояла раздетая. Женщина сразу же обратилась в милицию.

По данным управления социального развития, родители девочки торгуют вещами на рынке. В тот день девочка находилась с мамой, решила сходить в туалет и пропала.

Семья проживает на территории Сокулукского айыл окмоту, относится к категории благополучных. Кроме потерпевшей девочки, в семье воспитывается еще один ребенок.

В пресс-службе ГУВД Чуйской области сообщали, что на сегодня назначены все необходимые экспертизы.

Данный факт зарегистрирован в Сокулукском РОВД. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия из числа наиболее опытных сотрудников ГУВД Чуйской области и ОВД Сокулукского района по задержанию данного лица.

Возбуждено уголовное дело по ст. 130 («насильственные действия сексуального характера») Уголовного кодекса.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter