jump to /

 

Члены правительства Хорватии начали свой очередной рабочий день в четверг, 12 июня, довольно необычно. Все министры пришли на утреннее заседание в форме национальной сборной республики по футболу.

Напомним, накануне это команда в зрелищном матче чемпионата мира одолела соперников из Англии со счетом 2:1. Последний и решающий гол был забит хорватами уже в овертайме на 110-й минуте игры. Мяч загнал в ворота нападающий Марио Манджукич.

Выход сборной Хорватии в финал мундиаля не оставил равнодушными никого. Даже министры и те решили поддержать спортсменов и продемонстрировать им свою поддержку. Так, в футбольной форме пришел на заседание и сам председатель правительства Андрей Пленкович.

"В [резиденции правительства] Банские дворы сегодня проходит специальное заседание кабинета министров! В воскресенье мы будем чемпионами!", - говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге кабмина Хорватии в Twitter.

Там же приводятся слова Пленковича, который говорит о том, что настрой футболистов, их спортивные достижения и стремления к изменениям - все это безумно вдохновляет на новые свершения.

"Желаем футбольной команде Хорватии успеха и победы в финале!", - подытожил премьер.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter