jump to https://bit.ly/2YXP4q5
13 июля 2018, 14:04

Алмазбек Атамбаев прокомментировал решение БГК о вотуме недоверия Албеку Ибраимову

 

   Алмазбек Атамбаев прокомментировал решение БГК о вотуме недоверия Албеку Ибраимову

 

Пресс-служба партии СДПК распространила комментарий лидера СДПК, экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева о решении Бишкекского городского кенеша о выражении вотума недоверия мэра Бишкека Албеку Ибраимову:

«Результат грязной травли Албека Ибраимова и политически мотивированного преследования был предсказуем.

О причинах отсутствия мэра на сессии горкенеша надо спрашивать его самого. Может, не дошла информация, может, так было удобнее депутатам. А может, дали А.Ибраимову слишком много оснований не верить в объективность разбирательств. Посмотрите, какую грязь льют, как мешают работе! Уже почти полгода. Причем, все действующие лица понимают, что к борьбе с коррупцией никакого отношения все это не имеет. А после абсурдных обвинений и необоснованного уголовного преследования Сапара Исакова и Кубанычбека Кулматова и, особенно после прямого давления на экспертов по делу ТЭЦ, веру в справедливость потерять может любой человек. Общественность уже открыто называет это откровенным и полным пренебрежением законами и моральными принципами со стороны АКС.

Считаю Албека Ибраимова эффективным мэром, при котором казавшиеся нерешаемыми и нескончаемыми проблемы столицы стали последовательно решаться. Смело принимал решения, зачастую непопулярные. Но всегда сам отвечал перед горожанами и никогда не прятался за чужие спины. Сегодня это редкое качество».

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
4 комментария
  • поддержка
    Э статьяна котогум!!! Налогун толоп жашаган карапайымга келгенде статья, жеп жутуп карупцияга белчесинен баткандарга келгенде куугунтук! Урдук сенин статьяны, котуно тыгып алгыла аша экоон Кыргызча суйлогонду билбеген мырк шакал котокбаш!!!
  • Мули
    Айтар , прав !

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter