jump to https://bit.ly/2M0YdaP /
6 августа 2018, 15:46

"Сняла хиджаб, и как с цепи сорвалась": жена Кайрата Нуртаса ответила хейтерам

Супруга Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, ответив критикам по поводу своего внешнего вида, передает NUR.KZ.

 

 

По словам Жулдыз, читатели решили, что она постоянно ходила в традиционной мусульманской одежде, только лишь по некоторым ее архивным фотографиям в Сети. Женщина заявила, что та одежда, которая на ней, вовсе не является хиджабом.

 

"Сняла хиджаб, и как с цепи сорвалась": жена Кайрата Нуртаса ответила хейтерам

 

"Надо мне к этой фотографии написать предысторию, так как эта фотография стала горячо обсуждаемой среди пользователей Сети. Каждый на свой лад комментирует, фантазирует, а в итоге: я - "с цепи сорвалась, сняв хиджаб".

 

Это было в 2009 году, в Астане. Решили сфотографироваться на память для себя. Мне здесь 20 лет, я на 8 месяце беременности, Сезиму - годик. Супруга в то время я видела в месяц раз, он все время был на гастролях, как раз был самый разгар сезона.

А если говорить о моем внешнем виде: на голове черная повязка, на длинных волосах, а также черная туника, с приоткрытым плечом", - прокомментировала Жулдыз Абдукаримова.

 

Источник: Nur KZ 

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter