jump to https://bit.ly/2moIk2N /
7 августа 2018, 09:26

Мэрия Оша дала ответ на видео об использовании вице-мэрами служебных автомобилей в личных целях

В социальных сетях появилось видео, авторы которого указывают, что сотрудники мэрии города Ош используют служебные автомобили во вне рабочее время.

 

Речь идет об автомобиле марки «Мерседес-Бенц», который впервые сняли на видео еще зимой этого года. Авторы утверждают, что на служебном автомобиле тогда привезли детей в детский сад. Автомобиль с этой же серией номеров был снят на видео в минувшую субботу, 4 августа — он ехал по направлению в Алайский район. Пользователи социальных сетей подвергли критике факт использование государственной собственности в личных целях. Между тем, озвучивается информация, что автомобиль принадлежит одному из вице-мэров города Ош.

Кроме того, авторы еще одного видео утверждают, что в воскресный день в гараже мэрии отсутствовали все служебные автомобили — вместо них были припаркованы автомобили, принадлежащие частным лицам.

Мэрия Оша дала ответ на видео об использовании вице-мэрами служебных автомобилей в личных целях

 

В связи с появившимися сообщениями пресс-служба мэрии города Ош решила сделать заявление, в котором говорится, что мэром введен запрет на использование служебных автотранспортных средств в личных целях.

После появившегося видео мэр города Таалайбек Сарыбашов провел совещание по данному вопросу, на котором предостерег вице-мэров и сотрудников мэрии о недопустимости использование автомобилей во вне рабочее время. «На критику необходимо реагировать правильно и воспринимать ее адекватно. Служебные автомобили должны использоваться лишь в рабочее время, а после они должны находиться в гараже. В социальных сетях распространили видео, снятые ранее. Но хотелось бы еще раз призвать всех и сказать, что в любом деле самое главное — дисциплина. Мы сами должны быть дисциплинированными и показывать пример другим», - сообщил мэр.

Между тем, пресс-служба мэрии сообщила, что видео были сняты в феврале текущего года. Некоторые из вице-мэров живут за пределами города, некоторые из них по дороге на работу завозили своих детей в детские сады и школы. «Других фактов, что автомобили выезжали бы за пределы города, нет. В личных или семейных целях их не использовали. Во вне рабочее время они используют свои личные автомобили», - говорится в сообщении.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter