jump to https://bit.ly/2M0YdaP /
7 августа 2018, 11:22

Спортсмены подарили президенту С.Жээнбекову футболку сборной Кыргызстана

Участие в Азиаде – большая ответственность. Об этом сказал президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков, обращаясь к спортсменам и их тренерам, 7 августа на торжественных проводах спортивной делегации Кыргызстана на XVIII Азиатские игры в Индонезии.

 

«Я сегодня очень рад встрече с лучшими спортсменами Кыргызстана. Азиатские игры стоят сразу после мировых Олимпийских игр. Своими силами вы получили право участия в Азиаде. Это не только повод для гордости, но и большая ответственность. Я горжусь вашими успехами в спорте. От всего сердца я желаю вам возвратиться с Игр чемпионами. Мы верим в вас», - сказал глава государства.

 

Президент передал флаг члену делегации Каныбеку уулу Онолбеку, который понесет его на торжественном открытии XVIII Азиатских игр в Индонезии. В свою очередь спортсмен подарил президенту футболку сборной Кыргызстана.

 

«Как бывший спортсмен я чувствую волнительное биение ваших сердец. Вместе со всеми я буду ждать ваших успехов. Я держу в руках знамя Кыргызстана, от которого исходит дух нашей родины, нашего народа и дух родной земли. Держите высоко знамя Кыргызстана – наследие наших предков. Пусть Всевышний поддержит вас. Поднимите высоко дух великого Манаса», - напутствовал С.Жээнбеков.

 

Игры будут проходить с 18 августа по 2 сентября в столице Индонезии Джакарте и крупнейшем городе острова Сумарта Палембанг. Будут разыгрываться 462 медали по 40 дисциплинам. Сборные команды Кыргызстана выступят в 21 виде спорта. Всего в Азиатских играх планируется участие более 120 членов спортивной делегации Кыргызстана (спортсмены, тренеры, врачи, официальные представители).

 

Источник: СпортАкипресс

 

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter