jump to https://bit.ly/2M0YdaP /
8 августа 2018, 16:04

В Алматы Родная мать избивала и продавала маленькую дочь мужчинам

Девочка инвалид из Алматы, которая натерпелась от своей мамы и бабушки, нашла новую семью. Ее новая мама до сих пор не может поверить в то, что пришлось пережить девочке, передает КТК.

 

В Алматы Родная мать избивала и продавала маленькую дочь мужчинам

 

Над ребенком, который страдает ДЦП, без конца издевались ее мама и бабушка. Ее избивали до полусмерти и даже продавали для сексуальных утех.

Еще 7 лет назад про несчастную девочку, которая попала в реанимацию после избиения до полусмерти родной бабушкой, стало известно миллионам казахстанцев.

Ребенок сильно пострадал от издевательств. У девочки деформирован нос, была сломана рука, выбиты суставы, после побоев у нее практически не осталось губ, нет зубов, а часть уха и вовсе оторвана.

2 года назад ребенка увидела ее опекун, тогда девочка боялась людей и спала в грязи. Родная мама без особых страданий рассталась с дочкой.

Постепенно стали выяснятся и другие ужасные подробности жизни девочки-инвалида. Оказалось, что ее продавали для сексуальных утех.

«Нас досматривали врачи, и он сказал, что она указала 12 человек. (...) Я даже не знала, я потом узнала из заключения экспертизы, что у нас на внутренних органах есть рубцы», - пребывая в шоке, говорит ее новая мама.

Девочке страшно вспоминать свою жизнь с родной матерью.

«Она меня, бывало, иногда молотком била, ухо мне сломала газовым ключом. А с губами – это мама меня кулаками била. И постоянно у меня кровь шла. Мама вечером пришла. Потом она выпила, начала ругаться, не знаю из-за чего, и начала мне руку ломать», - рассказала сама девочка.

Девочке даже запрещали смотреть в окно, постоянно держа взаперти и скрывая от чужих глаз.

7 лет назад о том, что творится в семье этой девочки стало известно всему Казахстану. На бабушку завели уголовное дело за то, что она избила ее костылем по голове. Тогда врачам удалось спасти жизнь ребенка, девочке сделали несколько операций.

 

Мама девочки в то время только-только освободилась из колонии. Бабушку депортировали в РФ. Но избиения продолжились вплоть до того момента, пока малышка не встретила свою новую маму, которая побежала в полицию, чтобы спасти ребенка.

В ДВД рассказали, что биологическую мать могут лишить родительских прав, также ей грозит уголовная ответственность.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter