jump to https://bit.ly/2M0YdaP /
9 августа 2018, 08:43

Выяснились подробности убийства начальника управления МВД Узбекистана

Подозреваемый в убийстве начальника Главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана Дилшода Акрамова задержан и заключен под стражу. 

 

Выяснились подробности убийства начальника управления МВД Узбекистана

 

 

Как проинформировали в Генеральной прокуратуре Узбекистана, подозреваемым является старший инспектор управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента Р. Абдуллаев (1985 года рождения, в системе МВД работает с 2009 года).

 

Предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по пункту "ж" части 2 статьи 97 Уголовного кодекса ("Умышленное убийство с особой жестокостью") ведет управление по расследованию особо тяжких преступлений Генпрокуратуры Узбекистана.

 

Дилшод Акрамов (1979 года рождения, работал в системе МВД с 1996 года) 4 августа примерно в 21:10 был обнаружен мертвым со следами насильственной смерти в своем служебном кабинете на улице Тараса Шевченко в Ташкенте.

 

Как сообщалось ранее, у него на теле нашли ножевые ранения. Дилшод Акрамов ровно месяц назад был назначен на пост начальника Главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана. До этого Акрамов работал начальником управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента.

 

 

Источник: Кактус 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter