10 августа 2018, 13:14

Командир воинской части 73809 в Кой-Таше освобожден от занимаемой должности

Командир воинской части 73809 в Кой-Таше освобожден от занимаемой должности. Об этом 10 августа на пресс-конференции в АКИpress сказал начальник управления правового обеспечения и противодействия коррупции Генштаба Вооруженных Сил Темирбек Козуев.

Ранее ОФ «Кылым Шамы» сообщал, что в данной части офицеры избивали солдат, заставляли работать у гражданских лиц.

По его словам, ожидается выезд группы офицеров для проверки части.

«Каждое виновное лицо будет привлечено к ответственности. На сегодня возбуждены три уголовных дела: по превышению полномочий, использование солдат в работах, не связанных с военной службой, незаконное хранение оружия, по факту укрывательства медработника преступлений», - сказал он.

 

 

meerim
3 комментария
  • сп
    командир каждый день ехал с токмока на работу в кой таш ! и в конце корьеры вот так
  • сп
    я там вырос и живу гражданскийвидел много чего с 1997 года во время баткенских событий солдаты чуть ли на помойках кушали и ничего!Дедовшина была ужасная !А теперь что чуть поцарапил и сразу бежат к мамам я честно скажу там солдатам лучше чем раньше!Ходят по городку покупают что нужно раньше не было такого!И еше зашитники б**!Честно говоря я когда жил в 73809 кой таш родители военныеи учился в суворовском отличие было нас бюджетников в училище издевались а солдат бить наоборот боялись!повесятся1 год потерпеть не могут!Лучше чем увольнять надо повысить зар плату и построить дом для военно служаших живем б** как 50 х годах16000 тыс зар плата у них на что хватит только и вижу магазинам должны все! сделали отопление за 18 лет в прошлом году своровали деньги не греет то насос б** то уголь установили китайскую хуйню лучше вот это резберите
  • Алмаз
    Нужно весь офицерский состав наказать по всей строгости закона

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter