14 августа 2018, 10:27

В Бишкеке 57-летний мужчина выстрелил из травматического пистолета в жену

 

В Бишкеке 57-летний мужчина выстрелил из травматического пистолета в жену

 

Первомайский районный суд вынес решение по уголовному делу 57-летнего Егора (имя изменено, С.А.И.). Об этом сообщается в постановлении суда.

В чем его обвиняют?

Подсудимый 17 февраля 2018 года примерно в 16 часов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в офисе в Бишкеке, выражаясь нецензурной бранью, зашел в офис и без каких-либо объяснений выстрелил из травматического пистолета в правое бедро Есении (имя изменено, Б.Е.В.).

Что говорит подсудимый?

17 февраля 2018 года он находился дома. В этот день не было света, решил почистить свой травматический пистолет в коридоре офиса, разобрал пистолет, смазал маслом, когда снова собирал, патрон случайно попал в патронник и произошел выстрел, пуля срикошетила и попала в ногу Есении, после, 19 февраля 2018 года, поссорились с ней и нанесли друг другу телесные повреждения. Просил суд не наказывать его строго, выразил раскаяние.

Что говорит потерпевшая?

С Егором проживают в гражданском браке с 2009 года. 17 февраля 2018 года она находилась в кабинете для оказания юридической помощи, услышала выстрел и ощутила боль в ноге, наклонилась вниз и ударилась грудью о стол, когда обернулась, увидела, что Егор стоит сзади, в руках у него был пистолет. Было очень больно и обидно, от злости написала, что он специально выстрелил в нее и нанес телесные повреждения. В настоящее время к нему претензий не имеет, просила прекратить уголовное дело.

Что говорит свидетель Галина (имя изменено)?

Она работает экспертом РЦСМЭ. 20 февраля 2018 года в 16:35 по постановлению следователя УВД проводила судебно-медицинскую экспертизу Есении. Стало известно, что 17 февраля 2018 года примерно в 16 часов она ее избил гражданский муж в доме. Егор выстрелил из травматического пистолета в правое бедро. Потом бил кулаками по телу. Сознание не теряла. За медпомощью не обращалась.

20 февраля 2018 года примерно в 6 утра Есения проснулась от того, что Егор стоял над ней, приставив к горлу нож. Хотела вырваться. Он укусил правую кисть. Она убежала. Сознание не теряла. За медпомощью не обращалась. Жаловалась на боли в правой ноге, правой кисти, боли в местах побоев.

В итоге

Суд Егора признал виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.

Суд постановил назначенное наказание считать условным с испытательным сроком 1 год.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter