jump to https://bit.ly/2YXP4q5

 

Погибшему на соревнованиях по кикбоксингу в городе Токмок спортсмену было 14 лет, об этом сообщает  Turmush.

Спортивные соревнования проводились в Токмокской городской спортивной школе с 17 по 19 августа. Спортсмен из Ошской области М.А. вышел на ринг против соперника из Токмока, которому также 14 лет.

По словам очевидцев соревнований, с самого начала первого раунда кикбоксеры не наносили друг другу серьезных ударов, больше передвигались по рингу. «После очередного удара погибший спортсмен отошел в сторону на несколько метров и упал. Мы были шокированы, так как он не получал настолько серьезный удар. К нему сразу же подбежали медицинские работники спортивной школы и оказали первую медицинскую помощь. Но подросток не приходил в себя, после чего вызвали бригаду скорой помощи. Но скорая помощь запаздывала и пострадавшего отвезли на другой машине», - рассказал один из зрителей соревнований.
В комментарии директор Токмокской городской спортивной школы Кубан Идинов сообщил, что во время осмотра на голове подростка была обнаружена гематома, которую он получил до самих соревнований. «На международный турнир приехали спортсмены со всех областей республики. Все проходило в соответствии с требованиями. Насколько нам стало известно, после осмотра эксперты обнаружили на его голове старую гематому. Он упал спустя 15 секунд после начала раунда. Ребята соревновались в весовой категории 57 кг. После того, как он упал и потерял сознание, мы сразу же все приостановили», - говорит Идинов.

О произошедшем были проинформированы родители подростка, его отец приехал на следующий день и забрал тело. «Отец спортсмена отнесся с пониманием к произошедшему и сообщил, что не имеет никаких претензий», - рассказал директор спортшколы.

В ГУВД Чуйской области сообщали, что подросток погиб во время турнира по кикбоксингу, посвященного памяти спортсмена Руслана Абасова. В первом раунде получил удары от своего соперника и потерял сознание. После оказания первой медицинской помощи со стороны врача спортивной школы был доставлен в территориальную больницу, где не приходя в сознание скончался. Сообщение о произошедшем поступило 19 августа примерно в 12:45 в дежурную часть ОВД города Токмок.

Данный факт был зарегистрирован в книге учета преступлений ОВД города Токмок.

В отношении подростка назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. Сотрудники ОВД города Токмок по данному факту проводят все необходимые следственные мероприятия.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
3 комментария
  • Эльвира
    А эту гематому нельзя было увидеть до этих соревнований Врач должен и обязан был осмотреть детей до соревнований Здесь, к сожалению сыграла роль халатность врача и тренера, они косвенно виноваты
  • Бэлла
    Перед любым боем тренер обязан знать состояние своего бойца Мне кажется, должен быть тщательный медицинский осмотр, а потом уже допуск на состязание
  • Данияр
    Как его тренер допустил что он не видел состояние своего подопечного!

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter