jump to https://bit.ly/2M0YdaP /

На финальном матче по Кок-Бору трибуны были заполнены до отказа, зрители ссидели дали в проходах и шумно приветствовали команды. Сборная Кыргызстана начала достаточно агрессивно. Прошло не более двух минут как в тай-казан узбекской команды была заброшена первая туша.

Не сбавляя оборотов, отечественные джигиты начали развивать успех. И в течении буквально нескольких минут в тай-казан узбекской команды прилетели и вторая, и третья, и четвертые туши. Голы были на любой вкус.  

Разница в счете начала расти с космической скоростью, да так что  многие зрители сбились. А узбекистанцы в концовке первого периода казалось, даже хотели отказаться от продолжения борьбы. В общем, на перерыв команды ушли при счете 12 - 0 в пользу Кыргызстана.

Во втором периоде существенно ничего не изменилось. Разве что наши джигиты стали менее жестко встречать соперника, только благодаря этому узбекской команде удалось размочить счет. Ну а нападение сборной Кыргызстана продолжало  творить чудеса, добивая деморализованного соперника. После часа игры наши джигиты набросали с тай-казан своих визави более 20 тушь. Гости из соседней республики смогли отличиться пять раз.

Заключительная треть поединка никаких особых изменений в рисунок игры не внесла. Сборная Кыргызстана продолжала наращивать преимущество в счете, лишь изредка пропуская выпады команды Узбекистана. В концовке встречи никакой борьбы уже не было, а разница в счете стала просто неприличной. После финального свистка был зафиксирован окончательный результат 32 – 9 в пользу Кыргызстана. Сразу по окончании финального поединка состоялась церемония награждения победителей и призеров.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter