jump to https://bit.ly/2M0YdaP /

 

Кузьминский суд Москвы вчера избрал меру пресечения в виде ареста для водителя автомобиля, совершившего наезд на пешеходов, граждан Кыргызстана, на Новочеркасском бульваре. Об этом сообщили российские СМИ.

По решению суда 20-летний гражданин России Бекжан Сарбишев помещен под стражу на два месяца, до 8 ноября.

В результате наезда пострадали 11 человек, 10 из которых граждане Кыргызстана. От полученных травм один человек скончался в больнице, еще четверо находятся в крайне тяжелом состоянии.

 По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье «Убийство, покушение на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом». Бекжан Сарбишев поджидал обидчиков сестры и намеренно совершил на них наезд.

meerim
1 комментарий
  • Борец
    Бекжан как мужик отомстил им за то, что они издевались и толпой били его Нечего было издеваться над инвалидом и его сестрой, ещё они отобрали у него слуховой аппарат, дальше что оставалось делать Бекжану кроме наехать на эту стаю Говорят, что против толпы не попрёшь, оказывается иногда бывают некоторые приёмы против толпы Конечно Бекжану теперь от правосудия не избежать, за то он отстоял свою и сестру честь как обыкновенный мужик, поэтому его сурово не судите В жизни часто нападает толпа на одиноких или большинство на меньшинство, так не должно быть

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter