jump to https://bit.ly/2M0YdaP /
12 сентября 2018, 17:56

Ош: Сотрудники УВД при содействии бойцов спецназа провели обыск в доме члена ОПГ

 

Ош: Сотрудники УВД  при содействии бойцов спецназа провели обыск в доме члена ОПГ

 

В Кара-Суйском районе Ошской области мужчина прятал у себя в огороде оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в УВД южной столицы.

В ходе дальнейших следственных мероприятий с участием бойцов полка специального назначения «Шумкар» в доме подозреваемого М.Р., 1986 года рождения, проживающего в айыл окмоту, был проведен обыск. Сотрудники милиции обнаружили закопанный в земле деревянный ящик, в котором находились — автомат Калашникова АК-74 с двумя магазинами, карабин КО-8,2, 29 патронов калибра 7,62 для автомата, в цинковом ящике для хранения патронов было обнаружено 360 патронов калибра 7,62 от автомата, сигнальный пистолет BLOW, бинокль, глушитель для оружия.

По данному факту следственным отделом УВД города Ош возбуждено уголовное дело по ст. 245 («Хищение или вымогательство огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ») УК КР. Назначено проведение соответствующих экспертиз. Будет проверяться, использовалось ли данное оружие для совершения каких-либо преступлений.

Подозреваемый — 32-летний хозяин дома М.Р. водворен в ИВС. Проведенная проверка показала, что подозреваемый является членом ОПГ. Он является младшим братом 34-летнего Н.Р., который задержан и содержится в ИВС в качестве подозреваемого в совершении разбоя.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter