jump to https://bit.ly/2M0YdaP /

 

"Братья дагестанцы, не обижайте друг друга" - сказал Кадыров на видео.
 
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров записал виедо обращение к поссорившимся в соцсетях Хабибу Нурмагомедову и Тимати, передает Zakon.kz.
 
Персонально для Тимати он отметил, что тот может звонить ему 24 часа в сутки, в любой день недели. Но при этом он и пожурил певца.
 
"Просто Хабиб вес сгоняет, поэтому он нервничает, поэтому можно его понять. А вы чем занимаетесь? Ерундной занимаетесь. Каждый, кому не лень, делаете селфи, и говорите Тимати туда-сюда...Мы будем у себя наводить порядок. К нам не будут террористы приезжать, и гастролеры не будет приезжать, и никто. Лучше, чтобы приезжали к нам гости, радовались. Но мы должны развивать Кавказ, туризм должны развивать. Поэтому давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы", - сказал Кадыров.
В течение недели пользователи Интернета следят за развитием конфликта между Тимати и Хабибом, после того, как последний 9 сентября после отмены концерта Егора Крида в Дагестане из-за многочисленных угроз на своей странице в Instagram написал «невелика потеря». Тимати отреагировал на это сообщение. В свою очередь, поклонники певца встали на его сторону и запустили флэшмоб #выйдиподкрида,призывая Макгрегора выйти на бой против Хабиба под песню Крида.
Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter