jump to https://bit.ly/2M0YdaP /

 

В Бишкеке водитель маршрутки №223 заблокировал дверь, чтобы пенсионер не сел в бус

 

На странице black_list.kg в Instagram опубликовали видео пользователя. Девушка жаловалась на водителя маршрутного такси №223, который намеренно не остановился и не посадил в маршрутку пожилого пенсионера.

"Сегодня случилось то, что меня шокировало. Я никогда не снимаю такие инциденты! Но в этот раз я была просто обязана это сделать! Пусть наша страна знает наших "героев"! Так вот, остановившись на красный светофор, я увидела дедушку. Честно, я думала он попросит мелочи, но он прошел мимо и хотел сесть в маршрутку №223. Я наблюдала за ним, а он никак не мог открыть дверь. Думала, там дверь заклинило, включила аварийку и вышла помочь дедушке. Но я офигела! Водитель просто заблокировал дверь. Как так?! Маршрутка была полупустая внутри. Дедушка не был попрошайкой, не был пьян, просто бедно одетый пенсионер. Я кричала, просила открыть дверь, сказала, что заплачу. А водитель просто уехал. Я не могла отвезти дедушку, так как спешила и нам не по пути было, дала все, что было у меня - 100 сомов и уехала", - пишет пользователь под ником @giza0340.

 

Отправить новости WhatsApp News
meerim
1 комментарий
  • Мария
    У людей и так много негатива накопилось в отношении бусистов, так ещё и такое вытворяют ! Наберут на работу хамло всякое!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter