jump to https://bit.ly/2M0YdaP /
14 сентября 2018, 14:15

Выяснились новые подробности нападения на Дениса Тена

 

Выяснились новые подробности нападения на Дениса Тена

 

Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов рассказал некоторые подробности нападения на фигуриста Дениса Тена в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 

"Какие мотивы - это все будет выясняться в суде. Эти люди (подозреваемые - прим.), которые проживали в Алматы, оба приезжие. Ранее каждый из них имел по три судимости. Они вначале на мойке работали, потом тихонечко перешли на кражи зеркал. В тот день они были обременены, им нужны были деньги. Им нужно было на проживание. (...) Пришли люди без документов, без ничего и заселились в эту квартиру. Представьте себе, в другой стране, вот так можно прийти и зажить там. Вот, пожалуйста, какие условия город создает для таких преступников. Они приехали и зашли, у одних прожили в этой квартире," - сказал глава МВД на пресс-конференции в СЦК. "Утром они вышли, начали искать объект совершения преступления. Вокруг этой машины дважды проехали, увидели, что стоит хорошая дорогая машина, у нее есть зеркала, на них нет никаких надписей. Сейчас многие страхуются, номера пишут. (...) Увидели за 300 метров, остановились. Когда совершали преступление, в это время Денис и вышел. Он боец, догнал и жестко держал. Тот (подозреваемый - прим.) не мог выбежать, он держал его капитально, пока второй не прибежал и не ударил его ножом. Какие мотивы? Хотел убивать, не убивать, это все в суде выяснится. (...) Вот все обстоятельства", - разъяснил глава ведомства.

Выяснились новые подробности нападения на Дениса Тена

 

Касымов отметил, что в день нападения на Дениса Тена он находился в Актау. "Мне позвонили и сообщили об этом преступлении. Мы держали на контроле. Всю ночь дело держали на связи. Когда установили преступников, задержали первого. Картину уже знали. Со вторым преступником было тяжелее: он прятался, у него не было точного адреса, у него сто дорог, а у нас одна. Было принято привлечь большие силы, оцепили целый микрорайон и потом при переходе с одного места на другое мы его задержали. Мы провели три бессонные ночи" - добавил министр внутренних дел Казахстана.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter