jump to https://bit.ly/2M0YdaP /
14 сентября 2018, 17:53

Фракция «Ата Мекен» требует проверить деятельность Алмазбека Атамбаева

 

Фракция «Ата Мекен» требует проверить деятельность Алмазбека Атамбаева

 

Парламентская фракция «Ата Мекен» пришла к выводу, что за всеми резонансными делами в Кыргызстане стоит окружение экс-президента Алмазбека Атамбаева. Депутаты обратились к спикеру Жогорку Кенеша с требованием создать гражданский комитет по проверке его деятельности.

«Модернизация ТЭЦ, реконструкция Исторического музея, «Белизгейт» и многие другие скандалы связаны с его именем. Их нужно проверить, чтобы общественность знала, вовлечен ли экс-президент», — заявил лидер фракции Алмамбет Шыкмаматов.

ГНКБ признал, что Абдиль Сегизбаев передал Алмазбеку Атамбаеву поддельные документы по «Белизгейту». Ранее эск-глава Кыргызстана говорил: «Если документы по Белизу окажутся фальшивыми, то Сегизбаеву будет довольно плохо».

Фракция «Ата Мекен» призывает Алмазбека Атамбаева ответить за свои слова.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
10 комментариев
  • Читатель
    Если Атамбаев чист, он должен придти в ЖЕ и доказать обратное А так вроде он везде замешан Если не ответит в Жяк, то уже точно с него спросит народ, который уже еле держится
    1. Да что ты
      Вы за весь , народ, не отвечайте! А то что, народ еле держится, и других ,,причин ", полно!
  • Миша
    Они все ягоды с одного поля ! Помоги себя сам !
  • jora
    алкаш чмо
  • sf
    Единственный экс-президент Кыргызской Республику, оставьте его в покое На самом то деле Что было то было, надо простить
    1. Улан
      О-очень неправильная позиция ! С такой установкой и через 10000лет будем сидеть в дерьме ! Подумай
    2. эл
      долбаеп конченный!
  • Калысбек
    Атамекеновцы заработав денег путём мародёрства и рейдерства пошли на парламентские выборы 2010 году, этого знают все люди
  • Мира
    Очень противно читать слова партии мародеров, которые грабили страну, когда в ней происходили горестные события Шыкмаматов возомнил себя королем и забыл, что он сам то замешан в не менее крупных делах Просто его фио не фигурирует в этих делах ибо тупо с ним не поделились, кто же будет с полоумными делиться А так бы этот карапуз первый побежал мутить делишки!
  • Ну да
    Кому не лень, ,, все" , начали голос подавать, когда работать будут!!! Все и всю, валят на АША, как будто ,,их" не было в стране, ,,свалились все - и очнулись тараканы" сегодня!!!!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter