18 сентября 2018, 17:20

В России двое кыргызстанцев укусили полицейских

 

В России двое кыргызстанцев укусили полицейских

 

Следственными органами следственного комитета России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении двух граждан Кыргызстана. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Калужской области.

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.

По версии следствия, в ночь на 16 сентября 2018 года молодые люди двигались на автомашине с выключенным светом ближних фар и были остановлены сотрудниками ДПС. Водитель стал объяснять инспектору, что оставил документы дома, после чего в сопровождении полицейских проследовал к своему дому. В подъезде подозреваемые попытались бежать, но вовремя были схвачены полицейскими. Пытаясь высвободиться, нарушители применили к одному из сотрудников насилие - нанесли несколько ударов по лицу и ногам, укусили за руку. Несмотря на оказанной сопротивление, нарушители были задержаны.

На допросе водитель пояснил, что хотел избежать административной ответственности и полагал, что ему удастся скрыться от полицейских. Предварительное расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В Малоярославце работали поварами-сушистами - готовили роллы в местном заведении. За применение насилия в отношении сотрудника полиции им грозит штраф в размере до 200 тыс. рублей, принудительные работы, арест, или лишение свободы на срок до пяти лет.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter