jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
21 сентября 2018, 12:53

Вместе с Жылдызбеком Бекмурзаевым, которого разыскивают на территории Оша, находился еще один мужчина

 

Вместе с Жылдызбеком Бекмурзаевым, которого разыскивают на территории Оша, находился еще один мужчина

 

Вместе со сбежавшим из тюрьмы Казахстана Жылдызбеком Бекмурзаевым, которого разыскивают на территории Ошской области, находился еще один мужчина, сообщает Turmush со ссылкой на источники.

Во время проведения операции по задержанию подозреваемый в совершении преступлений Бекмурзаев и находившийся рядом с ним мужчина заявили, что не сдадутся живыми и скрылись вдоль сельскохозяйственного поля.

20 сентября примерно в 17:00 на автовокзале сотрудники патрульно-постовой службы увидели мужчину, похожего на Ж.Бекмурзаева, объявленного в розыск. Они решили сообщить об этом в Службу криминальной милиции для проверки информации и проведения дальнейших оперативных мероприятий.

Далее сотрудники милиции попытались их задержать, но мужчины заявили, что в спортивной сумке есть оружие и они не сдадутся живыми. Они сели в автомобиль марки «Мерседес-Бенц» и скрылись в неизвестном направлении. Оперативная группа поехала вслед за ними, в результате погони у «Мерседеса», в котором находились Ж.Бекмурзаев и его знакомый, лопнуло колесо. После они скрылись.

Автомобиль поставлен на штрафстоянку, сотрудники милиции прочесывают близлежащие дома и территорию.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter