jump to https://bit.ly/2E2nkuf /

 

Третья специализированная ярмарка карьеры состоялась в Американском университете в Центральной Азии. Традиционно это было открытое мероприятие для всех желающих причем не его посетили не только выпускники отечественных ВУЗов, но и студенты из-за рубежа. Количество гостей составили рекордные, почти две тысячи участников.
 
Но это не единственное достижение. Если в первой «Ярмарке карьеры» были представлены 50 крупных фирм, то нынешняя собрала уже более 85-ти компаний. И их названия не просто на слуху, это бренды с мировым именем. Менеджеры, управляющие крупным бизнесом, потенциальные работодатели и студенты встретились на одной площадке.
 
На ярмарке студенты смогли принять участие в различных конкурсах, победители которых получали призы от партнеров и спонсоров. В рамках мероприятие функционировали различные тематические зоны по ведению бизнеса, it-технологиям, развитию туристической индустрии, образовательным программам, PR-деятельности, спорту и здоровому образу жизни. Причем у молодых специалистов была возможность не только блеснуть своими знаниями, но и положить начало карьерному росту устроившись на вакантную должность в успешной фирме.
 
«Ярмарку карьеры» посетили представители правительства Кыргызстана. Они подчеркнули, когда три года назад принимали участие в открытии кампуса, чиновники и не предполагали, что в АУЦА будут проводиться такие масштабные мероприятия.
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter