jump to https://bit.ly/2E2nkuf /

 

«Хабиб –подлая крыса». Макрегор сделал очередные дерзкие заявления перед боем  в Лас-Вегасе

 

Конор Макгрегор продолжает раздавать дерзкие и вызывающие интервью перед боем с Хабибом Нурмагомедовым. На этот раз он опять подчеркнул, что не даст россиянину ни одного шанса в октагоне. Ирландец полон решимости вернуть чемпионские пояса.

— Собираюсь его размазать. Я буду избивать его, он рассыплется на кусочки и рухнет. Он работает как новичок и не сможет выдержать даже обычного хлопка. Я всю свою жизнь шёл к тому, чтобы выиграть титулы UFC. Я многим пожертвовал, но у меня их отняли. Теперь я стал намного голоднее до побед и вернулся, чтобы показать, кто настоящий король, — заявил Макгрегор.

Конор добавил, что противостояние с Хабибом для него гораздо важнее, чем рядовой поединок.

— Хабиб — подлая крыса. Все мы знаем, что за люди его окружают и как они себя ведут. Поверьте, эта вражда не закончится после боя. Каждому из них придётся оборачиваться на улице. Следить за тем, что они говорят и делают, спать с открытыми глазами, — сказал Макгрегор.

Напомним, что уже в эти выходные — 6 октября — состоится самый ожидаемый бой ММА, где россиянин Хабиб Нурмагомедов сразится с ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе.

Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter