jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
5 октября 2018, 10:22

Депутат Кожобек Рыспаев : «Мурадыл Ганыевич предложил исключить меня из фракции»

 

Депутат Кожобек Рыспаев : «Мурадыл Ганыевич предложил исключить меня из фракции»

 

- Кожобек Жайчыбекович, на прошлой неделе фракция СДПК должна была рассмотреть ваш вопрос. Чем все закончилось?

- В этом деле не поставлена точка. Обсудили. Были вопросы и ответы относительно предложения СДПК об исключении из фракции. Но когда дело дошло до голосования, пришло время пятничного намаза и вопрос не закрыли. Чтобы получить хороший для них результат на голосовании, сейчас среди членов фракции проводят опрос – кто за и против моего исключения из фракции. До пятницы все станет очевидно.

- Лидер Иса Омуркулов сообщил, что внутри фракции были жаркие дискуссии. Кого больше – тех, кто хочет, чтобы вы остались, или тех, кто хочет, чтобы вы ушли?

- Такого не было. Мурадыл Ганиевич сказал: «Нужно исключить из фракции, пришел он по партийному списку. Почему бы не выполнить решение партии?» Я спросил: «Если партия скажет стрелять по народу, вы выстрелите?» Для этого должна быть большая причина, повод, я должен провиниться, озвучить немало слов, дискредитируя партию. Я не считаю, что совершил такой грех. Потому что журналисты задают вопросы по вопросам вокруг ТЭЦ, я отвечаю. Это прерогатива всех депутатов. Должны же быть принципы.

- Наверное читал в Интернете: «Попросили комментарий, но Кожобек Жайчыбекович ушел, сказав: «Опаздываю на пятничный намаз». Как давно вы посещаете пятничный намаз?

- Давно, уже 2-3 года. Ноги только болят и в последнее время не посещаю.

-Вы совершаете пятикратный намаз?

- Пока только посещаю пятничный намаз. На пятикратный еще не перешел.

Отправить новости WhatsApp News
Erke
1 комментарий
  • данияр
    Кидалы из Белоруссии пришли на рынок Кыргызстана.

    На рынке Кыргызстана с недавних пор появилась Белорусская компания ООО «Мультиплан» профилирующая на продаже стройматериалов, техники, элитной мебели и прочих различных товаров. Спектр услуг достаточно широкий, что дает основания полагать о том, что они не производят, а занимаются перепродажей. Появилась эта компания в 2017 году и пользуясь благоприятной обстановкой в рамках ЕАЭС начинает обширную деятельность на территории нашей страны и в Казахстане.
    Но, как выяснилось, деятельность они ведут полу-легальную, именно с этим связана их скрытность, и осторожность. У них отсутствует официальный сайт компании, размещают свои объявления и предложения о сотрудничестве только в строительных интернет порталах, и социальных сетях.
    Тем не менее, в Кыргызстане действуют они уверенно и амбициозно. Предлагают сотрудничество с местными компаниями, а получая доступ к клиентской базе данных, используют их в исключительно своих целях, оставляя не у дел партнеров – местные компании.
    ООО «Мультиплан» планирует участие в государственных тендерах. Одна из первых задач участие в тендерах Министерства образования КР.
    Не хочется, чтобы государственные структуры КР, и частные предприниматели попались на удочку этих нечистоплотных товарищей.
    По мере появления новой информации, будем публиковать еще.
    А вот и отрицательный отзыв двух-годичной давности на одном из Белорусских сайтов, полностью характеризирующий данную компанию:

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter