jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
5 октября 2018, 11:58

Канат Джумагазиев поздравил ветеранов и сотрудников уголовного розыска МВД КР с профессиональным праздником

 

Канат Джумагазиев поздравил ветеранов и сотрудников уголовного розыска МВД КР с профессиональным праздником

 

Начальник ГУОБДД МВД Кыргызской Республики полковник милиции Джумагазиев Канат Сагынович поздравил ветеранов и сотрудников уголовного розыска МВД Кыргызской Республики с профессиональным праздником.

«Уголовный розыск – одно из самых важных подразделений милиции, на которое возложена основная задача органов внутренних дел – раскрытие преступлений и выявление лиц, причастных к их совершению, розыск преступников, скрывающихся от суда и следствия, а также лиц, пропавших без вести. 
От лица сотрудников ГУОБДД МВД Кыргызской Республики и от себя лично поздравляю ветеранов и сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником! 
Примите пожелания добра, здоровья и счастья! Пусть энергия, уверенность в своих силах и удача всегда будут Вашими спутниками в почетной и благородной службе.
Пусть в Ваших семьях, которые вместе с Вами испытывают все тяготы службы, царят мир и покой, взаимопонимание и счастье, достаток и стабильность!» - говориться в обращении.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Erke
1 комментарий
  • Урицкий
    Кидалы из Белоруссии пришли на рынок Кыргызстана.

    На рынке Кыргызстана с недавних пор появилась Белорусская компания ООО «Мультиплан» профилирующая на продаже стройматериалов, техники, элитной мебели и прочих различных товаров. Спектр услуг достаточно широкий, что дает основания полагать о том, что они не производят, а занимаются перепродажей. Появилась эта компания в 2017 году и пользуясь благоприятной обстановкой в рамках ЕАЭС начинает обширную деятельность на территории нашей страны и в Казахстане.
    Но, как выяснилось, деятельность они ведут полу-легальную, именно с этим связана их скрытность, и осторожность. У них отсутствует официальный сайт компании, размещают свои объявления и предложения о сотрудничестве только в строительных интернет порталах, и социальных сетях.
    Тем не менее, в Кыргызстане действуют они уверенно и амбициозно. Предлагают сотрудничество с местными компаниями, а получая доступ к клиентской базе данных, используют их в исключительно своих целях, оставляя не у дел партнеров – местные компании.
    ООО «Мультиплан» планирует участие в государственных тендерах. Одна из первых задач участие в тендерах Министерства образования КР.
    Не хочется, чтобы государственные структуры КР, и частные предприниматели попались на удочку этих нечистоплотных товарищей.
    По мере появления новой информации, будем публиковать еще.
    А вот и отрицательный отзыв двух-годичной давности на одном из Белорусских сайтов, полностью характеризирующий данную компанию:

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter