jump to https://bit.ly/2E2nkuf /

 

В интервью журналистам РЕН ТВ Абдулманап Нурмагомедов рассказал, как отнесся к поступку сына, который вырвался за пределы октагона и напал на одного из зрителей.
 
"Ты делаешь все, что хочешь в октагоне. За пределами — дети, женщины, посторонние люди. Моя команда всегда славилась дисциплиной, поэтому санкции к Хабибу будут более жесткими, чем UFC", — сказал Нургагомедов-старший, добавив, что несет ответственность за случившееся.
Уже установлены все главные действующие лица этого инцидента. Человек в зале, на которого бросился дагестанский боец - это Диллон Дэнис, спарринг-партнер Макгрегора по джиу-джитсу. Он по словам свидетелей, оскорбил Хабиба и вызвал на бой. Также появились новые кадры того, что в этот момент происходило в октагоне. Видно, как на ирландца нападает один из членов команды россиянина - Зубайра Тухугов. А после в драку вмешивается и двоюродный брат Хабиба, которому пришлось с папахой в руке отбиваться от ирландца
 
Во всем произошедшем на арене в Лас-Вегасе сейчас разбирается специальная атлетическая комиссия штата Невада. Уже ясно, что участников драки из команды россиянина либо лишат визы, либо исключат из UFC - бой Тухугова уже отменен. Макгрегор в соцсетях требует реванша и обещает триумфально вернуться, но на все его заявления пока никто не обращает внимание.

 

Отправить новости WhatsApp News
Erke
3 комментария
  • Марип
    Молодец
  • Акыл
    Воспитание правильное 👍! Ближе к Киргизскому как раньше дети слушались родителей, семью! Сейчас зарвавшиеся дети растут, чуть что достигли определённого успеха и понеслась
  • Эрнис
    Уважуха

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter