jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
11 октября 2018, 10:59

Таалайкул Исакунова уволилась из Минсоцразвития

 

Таалайкул Исакунова уволилась из Минсоцразвития

 

Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков подписал Указ, согласно которому Исакунова Таалайкул Базаркуловна освобождена от занимаемой должности министра труда и социального развития Кыргызской Республики согласно поданному заявлению.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Erke
6 комментариев
  • Гражданин
    Экономика Самарской области на высоком уровне страны В области есть машино и автомобилестроение, также в самарском крае добывается нефть 3% Химические заводы лидируют, оборотами, где производят пластмассу, резину, аммиак, линолеум и прочее Аграрный комплекс выращивает зерновые культуры, подсолнечник, благодаря отличным климатическим условиям и плодородным черноземам, оборот достигает максимальный рекорд по стране Большую прибыль несёт инвестиционный рынок В 2010 году созданы бизнес инкубаторы, лизинговая компания для малого и среднего бизнеса Большой проблемой как в других областях это урбанизация сельского хозяйства Молодые люди вливаются в городскую жизнь Работают и живут в городе Стабильная экономика!
  • Гражданин
    Сотрудничество с компанией « ООО Мультиплан» с 2010 года привело к успехам и стабилизации бизнеса «ООО Мультиплан» имеет привилегию и порядок в организации Деятельность этой компании производство офисных и торговых перегородок, входных дверей Хороший спрос идёт на этом производстве Имеется профессиональный подход к сотрудничеству Есть рабочие и головные сайты, там доступна - вся информация, адреса и данные Сотрудники и рабочие получают белую зарплату, строят карьерный рост Трудоустройство по закону
  • Гражданин
    Сотрудничество с компанией « ООО Мультиплан» с 2010 года привело к успехам и стабилизации бизнеса. «ООО Мультиплан» имеет привилегию и порядок в организации. Деятельность этой компании производство офисных и торговых перегородок, входных дверей. Хороший спрос идёт на этом производстве. Имеется профессиональный подход к сотрудничеству. Есть рабочие и головные сайты, там доступна - вся информация, адреса и данные. Сотрудники и рабочие получают белую зарплату, строят карьерный рост. Трудоустройство по закону.
  • Гшщ
    Одним словом с**а она!
  • Даниил
    Даниил Урицкий ведет бизнес в КР.

    На рынке Кыргызстана с недавних пор появилась Белорусская компания ООО «Мультиплан» афилированная с белорусским бизнесменом Даниилом Урицким (в Кыргызстане известного как Данияр Усенов)
    Компания «Мультиплан» зарегистрирована в Минске. Но не имеет официального сайта. Профиль компании в предоставлении услуг в строительстве, предоставлении строительной техники Белорусского производства, и прочими товарами, вплоть до элитной офисной мебели.
    Появилась эта компания в 2017 году и пользуясь благоприятной обстановкой в рамках ЕАЭС начяла обширную деятельность на территории нашей страны и Казахстана. То есть именно в тех странах, где есть бывшие завязки беглого премьер-министра.
    Деятельность компания ведет полу-легальную, именно с этим связана их скрытность, и осторожность. У них отсутствует официальный сайт компании, размещают свои объявления и предложения о сотрудничестве только в строительных интернет порталах, и социальных сетях.
    Подставными директорами компании являются Пунтус Сергей, и Павел Спирида, которые так же ведут очень скрытный образ жизни.
  • Патриот
    Высокопоставленных чиновников необходимо освобождать от занимаемых должностей через проверки прокуратуры или правоохранительных органов, а то чиновники разбогатев на этих должностях легко уходят от уголовной ответственности У нас есть не писанный закон: раз занимаешь высокую должность не упуская время надо побольше хапнуть, потом уже поздно будет Поэтому каждый человек на высокой должности старается максимально высосать государственные и народные богатства или средства

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter