jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
11 октября 2018, 16:14

В Бишкеке сотрудник СВР МВД избил участкового

 

В Бишкеке сотрудник СВР МВД избил участкового

 

В Бишкекe сотрудник Службы внутренних расследований МВД избил участкового. Об этом сообщает АКИpress со ссылкой на источники.

Участковый на стационарном лечении.

В пресс-службе МВД сообщили, что по данному факту заявление зарегистрировано, собранные материалы отправлены в прокуратуру Первомайского района для дачи юридической оценки и всестороннего расследования. Главный штаб МВД также проводит расследование.

Erke
2 комментария
  • сп
    убейте друг друга будем рады
  • Дончик
    Даниил Урицкий ведет бизнес в КР.

    На рынке Кыргызстана с недавних пор появилась Белорусская компания ООО «Мультиплан» афилированная с белорусским бизнесменом Даниилом Урицким (в Кыргызстане известного как Данияр Усенов)
    Компания «Мультиплан» зарегистрирована в Минске. Но не имеет официального сайта. Профиль компании в предоставлении услуг в строительстве, предоставлении строительной техники Белорусского производства, и прочими товарами, вплоть до элитной офисной мебели.
    Появилась эта компания в 2017 году и пользуясь благоприятной обстановкой в рамках ЕАЭС начяла обширную деятельность на территории нашей страны и Казахстана. То есть именно в тех странах, где есть бывшие завязки беглого премьер-министра.
    Деятельность компания ведет полу-легальную, именно с этим связана их скрытность, и осторожность. У них отсутствует официальный сайт компании, размещают свои объявления и предложения о сотрудничестве только в строительных интернет порталах, и социальных сетях.
    Подставными директорами компании являются Пунтус Сергей, и Павел Спирида, которые так же ведут очень скрытный образ жизни.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter