jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
12 октября 2018, 09:17

Суд Москвы вынес приговор кыргызстанцу, сбившему несколько человек в центре города

 

Суд Москвы вынес приговор кыргызстанцу, сбившему несколько человек в центре города

 

Суд в Москве приговорил к 1 году 6 месяцам принудительных работ с удержанием 15% от заработка и лишением права управлять транспортными средствами на 3 года таксиста из Кыргызстана Чынгыза Анарбека уулу, сбившего в июне на тротуаре в центре Москвы пешеходов, сообщает «Интерфакс».

Процесс прошел в особом порядке судебного разбирательства, поскольку обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся.

18 июня суд арестовал таксиста, сбившего пешеходов на тротуаре на Ильинке в первые дни чемпионата мира по футболу. Ему предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (часть 1 статьи 264 УК РФ).

16 июня в результате наезда такси на пешеходов в центре Москвы пострадали семь человек, в том числе две гражданки Мексики. Водитель автомобиля пытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Полиции он объяснил, что до аварии провел за рулем порядка 20 часов и перепутал педаль газа с тормозом.

Отправить новости WhatsApp News
Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter