18 октября 2018, 11:19

Флойд Мэйвезер: «За поединок с Хабибом я получу больше, чем за бой с МакГрегором»

 

Флойд Мэйвезер: «За поединок с Хабибом я получу больше, чем за бой с МакГрегором»

 

Матч по боксу с Хабибом Нурмагомедовым станет намного более прибыльным мероприятием, чем прошлогодний поединок с Конором МакГрегором, уверен бывший чемпион мира по боксу в нескольких весовых категориях, Флойд Мэйвезер младший.

«Мы можем подраться», - заявил Мэйвезер в интервью TMZ Sports. «Я сам себе босс. Я не могу сказать, что происходит на стороне Хабиба, но со своей стороны я считаю, что мы можем это осуществить»

«Когда я встречусь с Хабибом, я получу девятизначный гонорар. Больше, чем за поединок с МакГрегором – вероятно на сто миллионов больше, а возможно и на все двести»

По словам Мэйвезера, он не одобряет того, что произошло между командами Нурмагомедова и МакГрегора после завершения их поединка на UFC 229 в Лас-Вегасе.

«Я читал в Инстаграм, что он хочет драться, но не в Лас-Вегасе. Мы все знаем, что Вегас – это бойцовская столица. И после поединка ты должен вести себя как настоящий профессионал – не только в ринге, но и за его пределами. Вместо этого они устроили большое побоище. Сам я этого не видел, но из того, что я слышал, понятно, что это было полное безумие»

В одном Мэйвезер уверен точно – если их бой с Нурмагомедовым и состоится, то только в боксерском ринге.

«Он бросил мне вызов, значит должен прийти в мой мир. Я видел, как он бравировал тем, что отправил Конора в нокдаун, чего я не смог сделать. Хабиб, тебе остались мои объедки. Приходи в мой мир. Давай сделаем это»

Напомним, что за матч по боксу с Конором МакГрегором Флойд Мэйвезер получил в сумме около трехсот миллионов долларов, в то время как ирландец, проигравший техническим нокаутом в десятом раунде, пополнил свой счет приблизительно на сто миллионов.

Erke
1 комментарий
  • Наблюдатель
    Хабиб в порыве эмоций выразил желание на бой с Мейвейзером . Хотя знает против чемпиона по боксу на ринге -шанс равен нулю , разве один на тысячу случаев .

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter