jump to https://bit.ly/2E2nkuf /

 

В дежурную часть УВД Октябрьского района 28 октября примерно в 01:30 поступил вызов о том, что в одном из столичных ночных клубов происходит драка. Об этом 29 октября сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД Октябрьского района. По приезде был обнаружен мужчина, который находился в бессознательном состоянии, в последствии, не приходя в сознание, он скончался в Скорой помощи. Им оказался Б.А., 2000 года рождения. В ходе разбирательств было установлено, что между парнями в клубе произошла словесная перепалка, которая переросла в драку, в результате чего погибший получил телесные повреждения.

По данному факту Следственной службой УВД Октябрьского района возбуждено уголовное дело по ста. 104 ч.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Службы криминальной милиции УВД Октябрьского района за совершение данного преступления задержали подозреваемых: М.у.А., 2001 года рождения, и О.Р., 2000 года рождения. Подозреваемые водворены в ИВС ГУВД Бишкека.

Проводится расследование. Назначены соответствующие экспертизы.

Сообщалось, что инцидент начался в клубе Mansion и продолжился за его пределами.

В результате драки на месте скончался парень. Возбуждено уголовное дело, задержаны 2 человека.

Данное видео было опубликовано на странице Кyrgyznews.

Erke
2 комментария
  • Макс
    да в таком возрасте это вообще зверье, надо на цепи держать особенно в наше время никакого воспитания, морально каких дибо норми всего в этом роде
  • 312
    нехера по клубам шастаться шайтаны

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter