jump to https://bit.ly/2E2nkuf /

 

Политический деятель Азимбек Бекназаров в интервью «Азаттыку» поделился своим мнением об отношениях между действующим и бывшим президентами Сооронбаем Жээнбековым и Алмазбеком Атамбаевым.

«Отношения между ними стали самой обсуждаемой темой. Куда ни глянь, везде говорят об этом. Нужно посадить их вместе [за один стол], чтобы окончательно помирить их. Не нужно ставить целью лишить кого-нибудь из них неприкосновенности и посадить за решетку. Но если действительно было совершено государственное преступление, на это есть свои правовые пути», - сказал он.

На президентских выборах 2017 года действовавший на тот момент глава государства Алмазбек Атамбаев активно поддерживал кандидатуру премьер-министра Сооронбая Жээнбекова, называя его своим «другом». Однако после избрания президентом отношения между Жээнбековым и Атамбаевым заметно ухудшились. С начала 2018 года по разным обвинениям арестованы около десятка бывших чиновников – соратников экс-президента.

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Erke
5 комментариев
  • Марсел
    Бекназаровдой киши керек а то коздору май басып кетет
  • Асан
    Туура айтат
  • Азим
    Если же на то пошло, то экс обладает неприкосновенностью и все, что он сделал тогда на своем посту не подлежит уголовному преследованию. Так прописано в законе о статусе экс президента. Но если отбросить законы в сторону и начать преследовать, то и Розу надо привлекать к уголовной ответственности, хотя бы за то, что она выпустила из страны преступника номер 1-Курманбека Бакиева! А Соке уже сейчас можно возбуждать уголовное дело за то что он будучи премьером провалил отопительный сезон и не углядел куда делись более 800 миллионов сомов за два года.
  • 312
    бекназарова тоже надо схватить за задницу
    1. Дима
      И что не сажаете Есть факт того, что он на суде врал и он сам признался, что не посадите А орать в сети вы бдшные умные Только мозги у вас работают иначе, вы дальше носа не видите

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter