31 октября 2018, 13:04

Узбекистанец заживо сжег четырехлетнего сына в России

 

Узбекистанец заживо сжег четырехлетнего сына в России

 

Челябинский областной суд 30 октября вынес приговору 31-летнему уроженцу Узбекистана, который заживо сжег 4-летнего сына и пытался убить себя и свою сожительницу.

Судом установлено, что, находясь в поселке «Горный» Аргаяшского района, Бахром Дадаханов поссорился со своей сожительницей. После этого он решил покончить жизнь самоубийством, а также убить женщину и четырехлетнего сына, сообщает Podrobno.uz.

Обвиняемый вышел во двор, достал из припаркованного автомобиля канистру с бензином и вернулся в дом. Там он облил горючим себя и потерпевшую, а также пол помещения, предметы интерьера, мебели и бросил зажженную спичку. В результате случившегося пожара Дадаханов вместе с сожительницей выбежали из дома и потушили на себе одежду, а их сын выбраться из горящего дома не смог и умер.

«В ходе предварительного следствия Дадаханов, используя мобильный телефон, склонил свою сожительницу, изначально сообщившую о его причастности к поджогу, к изменению этих показаний, а в ходе судебного следствия он убеждал суд, что поджог совершен другими людьми. Однако данная версия опровергнута стороной обвинения и отвергнута судом при вынесении приговора», – сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Бахром Дадаханов приговорен к 19 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Отправить новости WhatsApp News
Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter