jump to https://bit.ly/2E2nkuf /

 

Момент ДТП, в котором умер замдиректора "Кыргызаэронавигации" Маматназар Жакыпбаев, попал на видео

 

Редакции Kaktus.media предоставили видео момента дорожно-транспортного происшествия, в результате которого умер заместитель директора "Кыргызаэронавигации" Маматназар Жакыпбаев.

Напомним, 21 октября 2018 года примерно в 20:30 на пересечении ул. Токомбаева и ул. Токтоналиева произошло ДТП. За рулем одной из машин сидел Маматназар Жакыпбаев, с ним в машине была и его жена. В другой машине находились мужчины 35-40 лет. После аварии возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. В ходе драки Жакыпбаев упал. К приезду скорой помощи чиновник скончался, его тело доставили в морг.н

Сын умершего мужчины считает, что его отца убили двое пьяных молодых людей.

"Двое мужчин выволокли моего отца из машины и начали избивать. Вследствие чего мой отец скончался на месте. Экспертиза показала следы ран на голове моего отца. Эти личности были пойманы при попытке сбежать с места преступления. Также доказано, что оба нападающих были в состоянии алкогольного опьянения", - сообщил Азирет Жакыпбаев.

Однако родственники арестованных уверяют, что никакой драки не было. "Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, у Жакыпбаева смерть наступила из-за сердечно-сосудистой недостаточности. Думаю, что это мелкое ДТП и сердечная недостаточность Жакыпбаева сошлись в один момент, и он умер. На теле Жакыпбаева нет никаких следов побоев. Лишь на лбу есть царапина, но это могло возникнуть из-за падения на землю", - пояснил коллега Мирбека.

Отметим, что камера наружного видеонаблюдения установлена в нескольких сотнях метрах от места аварии, поэтому заметны силуэты участников ДТП. Но точно не понятно, что именно происходит на месте столкновения.

Из видео следует, что в 19:45 автомашина марки "Тойота" врезается в задний бампер двигавшегося впереди автомобиля марки "Мерседес-Бенц". Заметно, что никаких серьезных повреждений автомобили не получили.

Из обеих автомашин вышли трое мужчин и начали разговор. Спустя некоторое время, один из мужчин садится в джип "Тойота", а двое других мужчин стоят на улице, у своих автомобилей. Возможно, решают вопрос вины, того или иного участника мелкой аварии. При этом осматривают повреждения машин.

Проезжающие мимо автомобили особо не обращают внимания на мелкое дорожно-транспортное происшествие.

В 20:06 к месту ДТП начали бежать прохожие и автомобилисты. Возможно, в этот момент с Маматназаром Жакыпбаевым что-то произошло. Чуть позже к месту приезжает эвакуатор, а потом скорая помощь и милиция.

На видео протяженностью в полтора часа не было замечено того, что говорил сын Жакыпбаева - Азирет. Он утверждал, что его отца выволокли из машину сразу же после ДТП, двое пьяных мужчин и начали его избивать. Если предположить, что мужчину избивали сразу после аварии, то очевидцы остановились бы сразу и вмешались в "избиение".

Отправить новости WhatsApp News
Erke
4 комментария
  • Максат
    Нет там ни какой драки
  • Азаттык
    Чёто не видно того о чем писали родственники потерпевшие - типа избили и убили Может плохо видео Но драки вроде нет Что теперь потерпевшие скажут и следствие
  • Пери
    Несколько раз пересмотрела видео, и не видно , чтобы на записи возле машины люди дрались или убегали , не чего похожего не видела
  • Аноним
    Вроде никто никого не бьет Обычно в ходе драк после ДТП вокруг машин кипиш, беготня Здесь тишина, тихо-мирно Такие было избиения А сын говорил «выволокли, избили» Не увидил выволакивания Посадили обвиняемых ни за что

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter