jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
1 ноября 2018, 18:17

Успей записаться на курсы iOS-разработки в АУЦА [даже если у тебя нет собственного Apple Mac]

 

Успей записаться на курсы iOS-разработки в АУЦА [даже если у тебя нет собственного Apple Mac]

 

Достойный доход, быстрое трудоустройство, блестящие перспективы. Все это достижимо, если ты являешься специалистом в iOS-разработке, человеком, наиболее востребованным сегодня на мировом рынке труда.

Учебный центр DevCIT при АУЦА дает возможность получить самые важные для iOS-разработки навыки всего за пять месяцев. Наш специальный обучающий курс, основанный на авторской учебной программе, лишь на 30% состоит теории. Остальные 70% - это практика, которая эффективно подготовит вас к самостоятельной работе.

Мы предоставляем все необходимые учебные материалы и доступ к целой лаборатории с компьютерами Apple Mac, на которых можно не только заниматься во время курсов, но и выполнять домашние задания и другую работу.

Если раньше наш курс подходил только тому, кто уже знает основы программирования, то новая программа рассчитана новичков, желающих изучить Swift и Xcode с нуля.

Более того, теперь курсы DevCIT стали еще доступнее – для оплаты обучения ты всегда можешь взять образовательный кредит от «Бакай Банка». Так что главное, что тебе нужно, – желание стать крутым iOS-разработчиком.

 

Внимание! Число мест ограниченно!

 

Подробнее о курсах можно узнать тут или по телефонам: +996 (312) 915 000 (доб. 113), +996 (770) 545 430.

Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter