jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
2 ноября 2018, 11:44

WA News: Горожане подозревают, что бассейн «Карвен-Клуба» заполняют водой которая подается ТЭЦ на отопление домов

WhatsApp News

 

WA News: Горожане подозревают, что бассейн «Карвен-Клуба» заполняют водой которая подается ТЭЦ на отопление домов

 

Жители Центральной части Бишкека проживающие неподалеку от «Карвен-Клуба» полагают что у них постоянно возникают проблемы с отоплением и горячей водой из-за соседства с «Карвен-Клубом».

Вот, что написали в свое сообщении представители общественности:

«Из года в год, после начала отопительного сезона, в наших домах расположенных на улицах Карпинского, Токтогула и Герцена, бывают дни, что у нас еле греют батареи а из крана подается едва теплая вода. По нашей жалобе недавно приезжала бригада «Бишкектелосетй», они сказали, что по их приборам в магистраль подает давление в 6 атмосфер, а к домам подходит гораздо ниже. Специалисты предполагают, что в трубопроводе образовалась утечка. В ближайшие дни представители теплосетей обещали начать какие-то работы. Неужели за столько лет сколько существует проблема, ее нельзя было обнаружить?

Мы полагаем, что доступ к сетям с горячей водой имеет «Карвен-Клуб», и вода которая вырабатывается ТЭЦ для отопления домов используется для наполнения бассейна и другие нужды спортивно-развлекательного заведения. Мы просим городские власти в лице нового мэра, уважаемого Азиза Суракматова и руководство ответственных монопольных предприятий тщательно изучить проблему, и дать жителям гороза развернутый ответ. В конце концов, за горячую воду вырабатываемую на ТЭЦ и отопление платят все жители столицы и мы хотим знать, как она расходуется», - пишут, представители общественности.

При этом авторы письма, отметили, что по этому вопросу неоднократно обращались в мэрию, но вразумительного ответа так и не получили.

Пришлите нам свое видео, фото из любой точки мира на номер +996 553 94 94 84 через WhatsApp, Viber, Facebook Messenger.
НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЁ!
Erke
11 комментариев
  • Мен
    И карвен и Прадо греют воду в бассейне теплом от тэц и не платят ни копейки
  • Nnnn
    Карвен тут не причём! Мы живём давольно далеко от спорт клуба у нас батареи тоже чуть тёплые! И так же теплосеть говорят, что подают тепло как надо!
    1. свой
      Ищите свой "Карвен" на районе Город утыкан левыми потребителями тепла Полупустые элитки тоже топятся по стоякам А Карвен это мощный потребитель тепла Бассейн кто ему греет
  • мммм
    с**а карвен!!! уничтожить надо таких пидорасов!
  • Совок
    для Карвен - клуба ничего не значат обычные люди, за свой забор вынесена трансформаторная, весьма неприятного вида, много раз соседние этажки оставались без всех благ цивилизации из-за аварий на этой тп, вытяжная вентиляция сооружений Карвен клуба свои выхлопы выбрасывает вплотную к участку детсада Телекома и жилого дома Никаких сомнений у инспектирующих представителей не должно вызывать и то, что в результате расширения владений клуба поврежден асфальт у дома 49 по ул Герцена, если конечно посмотреть не специально сквозь пальцы, на конфигурацию повреждений участков асфальта отчетливо прослеживаются места выезда и разворота тяжелой техники, однако заставить обитель богатеев убрать за собой жильцы не могут, все гасится властями Так представители мэрии, приглашаемые несколько раз, в упор не видят истинных причин недовольства жителей
  • логопед
    С Карвеном вообще Международный трибунал должен заняться Оттяпали у детей стадион школы и в новое здание на незаконной территории определили дипломатическое представительство Венгрии Повесили флаги Евросоюза и Венгрии Вы в своем уме!!!
    Это вмешательство во внутренние дела Тут Президент должен заниматься
  • бишкек
    При строительстве дополнительных зданий Карвен разрушил большегрузами асфальтированный проход у соседнего дома Это единственный тротуар, для прохода жильцов целого кубика жилых домов, тротуар же вдоль забора с детсадом телекома, оттяпан так же при расширении построек НАДЗИРАЮЩИЕ ОРГАНЫ НА ВСЕ ЭТО ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА, НЕ РЕАГИРУЮТ НА ЖАЛОБЫ КОРРУПЦИЯ всем рулит Такие хозяева способны на всё
  • бишкек
    Карвен, ри
  • Смерш
    Все эи делишки покрывал Шадиев, он компаньон Баляна. До Шадиева это крышевали Борис Силаев, Данияр Усенов, Иса Омуркулов, Албек Ибраимов, Сапар Исаков и многие другие коррупционеры. Балян умеет со всеми договорится на языке шелесятящих купюр. Ну, что господа коррупционеры довольны, наворовались за счет простых людей.
    1. ммм
      суки пидоразы чиновники! срочно надо 3-й революции!
  • Капуста
    ДА! Видимо все мэры были в доле. Нужно требовать ответа, это что получается мы платим за воду за счет которой обогащается Балян и Ко? Нормально придумал. Требуем ответа от мэрии, ТЭЦ и Теплосетей. Клуб воду по счетчику интересно платит, или приворовывает и за все платят простые люди?

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter