jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
2 ноября 2018, 12:50

В Бишкеке мужчина перерезал горло знакомому

 

В Бишкеке мужчина перерезал горло знакомому

 

В Бишкеке мужчина перерезал горло знакомому. Ленинский районный суд приговорил его к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Бишкекский городской суд оставил приговор без изменения. Постановление размещено на сайте Верховного суда сообщает Кaktus.media.

 

Имена изменены.

 

По данным следствия, 4 мая в 20:00 Геннадий в состоянии алкогольного опьянения нанес удар ножом в спину Константина, после чего умышленно перерезал ему горло. После долгих мучений мужчина скончался в больнице.

Во время судебного заседания апелляционной инстанции Геннадий свою вину в совершении преступления не признал и пояснил, что с Константином он познакомился в феврале, когда он что-то искал в мусорном баке. По словам подсудимого, у Константина была времянка, которую он отказался продать Тахиру. А у самого Геннадия мотива убивать знакомого не было.

Как подсудимый рассказал далее, 4 мая после обеда они вместе с Константином пили спиртное. Вечером того же дня Геннадий пошел в магазин, купил еще водки, закуску, затем вернулся домой и увидел окровавленного собутыльника. После чего попросил соседа вызвать скорую помощь.

Между тем милиционер, который выезжал на место преступления, рассказал, что когда они приехали, Константин был еще жив. Из-за перерезанного горла говорить он не мог, но на вопрос сотрудников правоохранительных органов, кто его ранил ножом, показал пальцем на Геннадия. Помимо этого, в больнице он писал имя своего убийцы.

В итоге суд второй инстанции оставил без изменения приговор первой инстанции. Геннадий получил 18 лет колонии. У него конфисковано имущество.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter