jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
5 ноября 2018, 16:57

Девушка найденного повешенным 18-летнего Эрмека обнародовала последние SMS-сообщения от него (фото)

 

Найденный повешенным после предъявленных обвинений в скотокрадстве Эрмек Касымов планировал жениться на своей девушке. Об этом сообщает Turmush.

В беседе с корреспондентом Аида [имя изменено] рассказала, что с Эрмеком они встречались на протяжении двух лет. 18 октября у нее был день рождение, а за несколько дней до этого Эрмек пришел к ней и подарил мобильный телефон. «Он сообщил, что купил его мне в честь дня рождения. Все было хорошо, он был в хорошем настроении, мы строили совместные планы, любили друг друга», - рассказывает она.

По словам девушки, 21 октября около 15:00 от Эрмека она получила SMS-сообщение, в котором он написал, что он ни в чем не виноват, что не совершал кражу мелкого рогатого скота у односельчанки, которая написала заявление в милицию. «Сообщение пришло днем, а когда ему звонила, то он не брал трубку. Вечером он перезвонил и попросил выйти на улицу. Вышла, мы с ними простояли и тогда он мне сказал, что это наша с ним последняя встреча, что мы больше не увидимся. На что ему сказала, что так не стоит говорить, что все лучшее впереди. Он ушел домой, а я зашла к себе домой. На следующей день, 22 октября чабаны нашли повешенным на дереве в поле. Не верю доводам милиции, которые обвиняют его в краже, он не такой. Мы с ними дружили более 2 лет. Он не курил, не пил, не ходил куда попало, из дома выходил редко, вел себя очень правильно», - рассказывает Аида.

 

Девушка найденного повешенным 18-летнего Эрмека обнародовала последние SMS-сообщения от него (фото)

 

 

Девушка найденного повешенным 18-летнего Эрмека обнародовала последние SMS-сообщения от него (фото)

 


Девушка найденного повешенным 18-летнего Эрмека обнародовала последние SMS-сообщения от него (фото)

 


Девушка найденного повешенным 18-летнего Эрмека обнародовала последние SMS-сообщения от него (фото)

 


Девушка найденного повешенным 18-летнего Эрмека обнародовала последние SMS-сообщения от него (фото)

 

Эрмек и Аида вместе строили планы на будущее и хотели пожениться следующей осенью. «Он говорил мне, что женится на мне сразу после того, как закончу 11 класс. Говорила ему, что должна хотя бы поступить в университет на учебу, окончить 1 курс. Мы мечтали стать счастливыми родителями наших детей, любили друг друга и хотели большую, счастливую семью. Теперь его нет, все это произошло только из-за неправильных действий и доводов некоторых людей», - сообщила со слезами на глазах Аида.

УВД Иссык-Кульской области озвучивало информацию о том, что на вырученные от продажи трех голов скота деньги — 12 тыс. сомов — Эрмек приобрел мобильный телефон для своей девушки.

Между тем отец парня Нарлан Асанбеков высказал мнение, что телефон Эрмек приобрел на честно заработанные деньги. «Но сотрудники ОВД Ак-Суйского района приехали к ней домой и заявили, что он якобы ворованный, забрали его, заставив девушку написать объяснительную. Девушка несовершеннолетняя [2001 года рождения] и сотрудники милиции не проинформировали о проводимых мероприятиях ее родителей. Но вместо того, чтобы изъятый мобильный телефон поместить на хранение в сейф как вещественное доказательство, сотрудник милиции по имени Адилет носил его с собой. Увидев это, сказал ему, что это подаренный телефон и спросил, почему он не положил его в сейф. На что он ответил, что это не мое дело», - сказал он.

_________________________________________________________________________

УВД Иссык-Кульской области сообщало — 22 октября в дежурную часть ОВД Ак-Суйского района поступило телефонное сообщение о том, что парень по имени Эрмек повесился на дереве. По данному сообщению на место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОВД Ак-Суйского района. В западной части поля на окраине села Бору-Баш Э,Касымов найден повешенным на дереве. В присутствии понятых, медперсонала ГСВ «Челпек» и судебно-медицинского эксперта был произведен внешний осмотр тела погибшего. При внешнем осмотре на его шее была обнаружена борозда от веревки. Данный факт был зарегистрирован в ОВД Ак-Суйского района и назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данным областной милиции, 19 октября в ОВД Ак-Суйского района с заявлением обратилась жительница села Бору-Баш К.Жыпаркуль о том, что в ночь с 13 на 14 октября неизвестные лица, взломав стену сарая, совершили кражу 3 голов мелкого рогатого скота. Данный факт был зарегистрирован в районной милиции и в этот же день по подозрению в совершении кражи скота был задержан Э.Касымов. В своем показании он пояснил, что в ночь с 13 на 14 октября совершил кражу 3 овец у К.Жыпаркуль, а после на автомашине отца марки «Митсубиси» вывез краденый скот на скотный рынок в городе Каракол, где продал неизвестным лицам за 12 тыс. сомов. После на вырученные деньги купил мобильный телефон для своей девушки на день рождения.

В комментарии Н.Асанбеков рассказал, что во время допроса в здании ОВД Ак-Суйского района трое сотрудников милиции пытали его сына, надевая на голову пакет, били по телу пластиковой бутылкой, наполненной водой. Со слов Асанбекова, сотрудники милиции вымогали «70 тыс. сомов за прекращение уголовного дела в отношении сына, в противном случае обещали подкинуть наркотические вещества и закрыть его».

Отправить новости WhatsApp News
Erke
1 комментарий
  • 123
    Менты твари все могут сломать жизнь последнее забрать у каждого опера в кармане пол короба анаши

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter