jump to https://bit.ly/2E2nkuf /

 

В Бишкеке пьяный сотрудник ГКНБ угрожал своим служебным положением. Но после того как его начали снимать на видеокамеру, мужчина отрекся от службы в спецслужбах Кыргызстана. Об этом сообщает Кaktus.media.

В ночь с 3 на 4 ноября инспекторы УОБДД ГУВД Бишкека проводили рейдовое мероприятие совместно с сотрудниками службы внутренних расследований. Инспектор УОБДД остановил автомашину марки Honda Pilot.

Водитель сразу же представился работником ГКНБ КР и попросил отпустить его. Мол, выпил немного совсем и нет необходимости составлять на него административный протокол. Однако инспектор УОБДД попросил водителя предоставить ему документы на транспорт и проехать вместе с ним в наркологический центр, где медики должны проверить, употреблял ли он спиртные напитки.

В связи с этим мужчина начал угрожать своим служебным положением и тем, что он "найдет его в будущем и накажет за составление протокола на него". Уже в наркологическом центре водитель внедорожника, увидев съемочную группу, сразу же успокоился и стал вежливым, пишет Кaktus.media.

Медики подтвердили наличие алкоголя в его организме. К тому же, сам водитель признался, что употреблял пиво.

В итоге машина была поставлена на штрафную стоянку. По предварительным данным, пьяный водитель является оперативным дежурным в ГКНБ КР в звании старшего лейтенанта.

Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter