В Сузакском районе Жалал-Абадской области милиция выявила секс-притон. Об этом сообщили в МВД.
В Службу криминальной милиции Жалал-Абадской области поступила информацию о том, что в Сузакском районе функционирует секс-притон, а также что хозяин притона насильно удерживает девушек и заставляет их этим заниматься.

Оперативно была сформирована группа из числа опытных сотрудников милиции, которые 26 июня прибыли в притон и установили, что в заведении работают девушки легкого поведения. На месте также был хозяин заведения.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 261 Уголовного кодекса.

Со слов девушек, хозяйка заведения им обещала работу, но обманула и заставила заниматься проституцией. Им запрещено было покидать пределы двора. Три пострадавшие девушки написали заявление в милицию.

На сегодня с девушками работают психологи.

Одна из пострадавших, у которой имеется психическое отклонение, рассказала, что когда она приехала в Джалал-Абад, то рядом с ней остановилось такси. Из нее вышла женщина, которая посадила ее в авто и предложила работу.

"Я поехала с ней, где меня познакомили с некоей Зоей и показали работу. Я отказалась заниматься проституцией, но женщины начали меня бить. Я рассказывала клиентам и просила их сообщить обо мне милиции. Но они все рассказывали сутенерам, и те снова начинали бить меня. Даже однажды ударили ножом в ногу за то, что я жаловалась клиентам на сутенеров и просила вызвать милицию", - рассказала пострадавшая.

 

 

 

Другая пострадавшая сообщила, что ее обманом привезли в притон в 2009 году. За это время от своих клиентов она родила двоих детей.

"Днем меня заставляли мыть посуду и стирать вещи. Запирали дома и никогда не выпускали на улицу. Когда работала беременной, меня били из-за того, что я плохо работала. Избивали жестоко, били палками по спине и по голове. Будили в 04:00 и заставляли стирать вещи в ледяной воде до обеда. Даже кушать толком не давали. Мол, могу поправиться и не буду нравиться клиентам. Я думала с ума сойду там. Угрожали убийством, так как у меня нет родных и меня никто не будет искать. Я продолжала работать из-за своих детей, так как им нужны были лекарства и продукты, чтобы жить. Я ни разу в своей жизни не видела добра со стороны сутенеров", - рассказала женщина.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
4 комментария
  • Валерий
    Перезвоните пожалуйста по телефону 8 499 653 79 80
    , Олег
  • Валерий
    Перезвоните пожалуйста по телефону 8 499 322-46-85 , Валерий
  • Асан
    Энендурайын с**а кыргыздын чондору жана саткын прокурорлор! Блят лысый, блят бакиеп пидр, блят мултимилионер с**а котокбаш аша, блят соке блят баардык премьерлер баардык долбаеп депутаттар, баардыгынарга идите нахуй! силердин айынардан кыргыз кыздары ушундай кор болуп кетишти! Сикбеген улут калбады йобаны суки пидоразы, жегенинер тешип чыксын Эшек сиксин силерди пидараздар! блятт качан булар жегенди токтотуп элди ойлошот с**а чондор! суки бляттар! давай кыргыз эли ойгон 3 революция кылып баарын кетирели, буларды кетирбесек болбой калды! шайлоого 24 милион долар чачкан соке жана досу котунорго эшек сиксин пидараздар!
  • кайгы
    с**а пидораз кыргыз мамлекети и кыргыз эли, чмолор, уйдо баатыр жоодо жоктор Оз кыздарынарды кордогон манкурт долбаеп пидр эл, ушунун айынан да кедей онукбогон алсыз лох мамлекетсинер котокбаштар! башка мамлекеттердин кулу, тилемчи, эли мигрант болуп тентип кеткен, чондору котокбаш коррупционерлер, президенттери мээси жок долбаептор, прокурорлору жетелеме иттер! идите нахуй!!!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter