1 декабря 2018, 09:32

Представитель президента: Карамушкина занимается популизмом

 

Представитель президента: Карамушкина занимается популизмом

 

Полномочный представитель президента в Жогорку Кенеше Курманбек Дыйканбаев прокомментировал заявление депутата Ирины Карамушкиной, что не может попасть на прием к президенту. Об этом сообщает "Азаттык".

По его словам, Карамушкина «занимается популизмом и политизирует все вопросы».

«Пользуясь микрофоном, Карамушкина в последнее время занимается популизмом. При обращении депутата мы обязательно доводим это до сведения президента, у него есть свои помощники. Согласно протоколу, они изучают график президента. Это обычный популистский ход. Нельзя политизировать это», - сказал он.

29 ноября Ирина Карамушкина выступила в парламенте с обращением к членам СДПК выйти из партии, если те не согласны работать с лидером Алмазбеком Атамбаевым. Она также обратилась к президенту Сооронбаю Жээнбекову, заявив, что никак не может попасть к нему на прием.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
5 комментариев
  • Акыл
    Карамышыкты жакшы тойгузуп койсо керек
  • Леон
    Карамушкина оказалось единственной Мужчиной в окружении бывшего президента , а этот представитель выполняет лишь свою работу
  • Леон
    Карамушкина оказалось единственной Мужчиной в окружении бу президента , а этот представитель выполняет просто свою работу
  • Кара Мышык
    Это называется, отработка
  • Пквл
    Представитель президента раньше у кого работал

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter