3 декабря 2018, 15:09

15 жителей селе Терек-Сай избили бойцов спецназа «Шумкар» - МВД

 

15 жителей селе Терек-Сай избили бойцов спецназа «Шумкар» - МВД

 

Задержаны жители села Терек-Сай, применившие насилия в отношении сотрудников милиции. Об этом 3 декабря сообщает пресс-служба МВД.

5 ноября 2018 года при несении службы бойцами ПСН «Шумкар» МВД по Жалал-Абадской области на территории золоторудного месторождения «Эти Бакыр Терек Сай» в селе Терек-Сай Чаткальского района Жалал-Абадской области 15 жителей села Терек-Сай применили насилия в отношении сотрудников милиции, тем самым нанеся сотрудникам органов внутренних дел, исполняющим свои служебные обязанности, различные телесные повреждения

6 ноября по данному факту Следственной службой ОВД Ала-Букинского района было возбуждено уголовное дело по статьям 234 (хулиганство) и 341 (применение насилия в отношении представителя власти) УК КР.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было изъято видео с место события (камера видеонаблюдения с золоторудного месторождения). Данное видео было изучено и установлены все 15 граждан, которые применили насилие в отношении сотрудников милиции. В рамках возбужденного уголовного дела 2 декабря все установленные лица были доставлены в Следственную службу УВД Жалал-Абадской области для проведения следственных мероприятий.

По результатам следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении вышеуказанных преступлений задержаны и водворены в ИВС ГОВД Жалал-Абада 14 жителей села Терек-Сай.

В настоящее время по уголовному делу проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия. Ситуация в Чаткальском районе стабильная, с населением проводится разъяснительная работа.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter