В ночь с 1 на 2 декабря 2018 года, инспектора Управления общественной безопасности дорожного движения ГУВД Бишкека рядом со спортивным клубом по ул. Шабдан Баатыра остановили автомобиль марки Mersdes Benz C, за рулем которого находился 30-летний бишкекчанин по имени Мирлан. Об этом сообщает Кактус медиа. Он представился сотрудником Министерства транспорта и дорог Кыргызстана.

От мужчины пахло спиртным, инспектор УОБДД отстранил его от управления транспортом и направился с водителем в наркологический центр, где медики подтвердили наличие алкоголя в организме водителя. После чего инспектор направился на машине на штрафстоянку, расположенную на ул. Горького.

У стоянки водитель выскочил из автомобиля и, не оглядываясь по сторонам, перебежал дорогу. Его чуть не сбил таксист. Пьяный водитель забежал в реку Аламедин и, подскользнувшись, ударился головой о камни. Но потом продолжил плыть. При этом глубина воды была примерно 70 см.

Инспектор УОБДД решил, что пьяный водитель может утонуть и бросился его спасать. Мужчина долгое время отказывался выходить из реки, но инспектор все-таки выволок его. В результате оба сильно промокли.

Водитель не мог объяснить, почему он убежал и прыгнул в реку. В итоге инспекторы доставили его снова в наркологический центр, чтобы согреть. Врачи выдали мужчине медицинский халат, укрыли одеялом, напоили чаем.

Из-за того, что у водителя имелись ссадины и кровоподтеки на лице инспекторы УОБДД решили определить степень его травм. Возможно мужчине требовалась квалифицированная медицинская помощь, вплоть до госпитализации.

Его доставили в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии, где врачи не выявили никаких переломов. Затем они направили его в Нацгоспиталь КР, где медики тоже не выявили никаких серьезных травм. Кроме ссадин на носу и пальцах правой руки, а также кровоподтека на брови. Мужчине сделали несколько рентгенов, которые тоже ничего не выявили.

В итоге мужчину доставили домой и передали родителям, которые поблагодарили инспекторов за оказанную помощь их сыну. Они пообещали восстановить телефон инспектора дорожного движения и наказать сына за его поведение и вождение автомобилем в нетрезвом виде.

Зато заболел инспектор УОБДД, который вытаскивал пьяного водителя из реки, возил его в мокрой одежде в больницу и доставил к родителям. Он проходит курс лечения.

Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter