4 декабря 2018, 13:55

Стали известны некоторые подробности ДТП, в котором погиб милиционер УВД Ошской области

 

Стали известны некоторые подробности ДТП, в котором погиб милиционер УВД Ошской области

 

Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб старший следователь по особо важным делам Следственной службы Управления внутренних дел Ошской области Максатбек Рахманжан уулу.

ДТП произошло в ночь со 2 на 3 декабря, примерно в 02:00 на 607 км автодороги Бишкек—Ош, в районе села Шоро-Башат Узгенского района. Максатбек ехал из Узгена по направлению в город Ош.

По предварительным данным, на повороте он не справился с управлением, в результате чего автомобиль несколько раз перевернулся. Милиционер успел выпрыгнуть из машины, но во время падения ударился головой об камень. От полученных травм Максатбек скончался на месте.

По факту ДТП ОВД проводится расследования с целью установления причин, проверяется версия о том, что он мог заснуть за рулем. Назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы.

В автомобиле следователь находился один. Накануне по служебному поручению он отправился в Жалал-Абадскую область, откуда возвращался.

Похороны майора милиции пройдут 4 декабря на его малой родине — в селе Кенеш Ноокатского района. У него остались четверо детей.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter